Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ева Кравченко

Запись

Ева Кравченко 9 октября 2019, 08:23 , Киев ···

Семейные хроники: 19 недель

19 недель.

Я стала раздумывать о родах.

О твоем появлении на свет, малыш.

О твоем дне рождения.)

Нам с тобою предстоит совместно провести два действия одновременно: тебе -родится, а мне родить.

Тебе -пройти родовые пути. Покинуть почти стерильную утробу. Покинуть привычное, но ставшее маленьким, твое первое "место жительства". Перестать жить в воде и начать жить на земле. Сделать первый вдох и, кажется, это не очень приятно. Почувствовать все прикосновения, и приятные (от моей кожи), и не очень (перчатки медсестер, колеблющуюся температу воздуха). Победить, подчинить и поставить себе на службу бактерии, обзавестись микрофлорой. И научиться есть самому. Много сложных и важных дел, ждут тебя, малыш.

Мне -нужно помочь тебе.

В первую очередь, помочь рождаться. Стать опорой, тылом, преданным и верным другом. Наставницей и ласковой, все принимающей и понимаюшей мамой. Создавать условия, в которых ты будешь расти здоровым и становится разумным. И у меня много сложных и важных дел, малыш.

Нам нужно многое обсудить ), договориться что и кто, когда будет делать), понять друг друга и продолжать жить жизнью, -

Где я и среда обитания, тренировочная база и самый главный человек для тебя. Где ты самостоятельная личность и несмышленыш, и самый главный человек для меня, мой растущий малыш.

У нас много сложных и важных дел, малыш.

Расти, -я люблю.


1

КОММЕНТАРИИ