Ну, а дети и макароны - это ведь две супер совестимые вещи)))
Пошаговый рецепт тут Ингредиенты: Лапша (паутинка): 400 гр. Яйца: 2 шт. Лук : 1 шт. Молоко: 50 гр. Мясо (у меня свинина /говядина): 400 гр. Соль: по вкусу. Сметана: для смазывания. Приготовление: Лапшу сварить, слить и не промывать. Сразу добавить кусочек сливочного масла в макароны, чтобы они сразу не слиплись. Мясо отварить и перекрутить через мясорубку. Если нет мясорубки, можно притушить фарш и немного его разбить в блендере, но не в пюре. Лук немного притушить на растительном масле. Соединить макароны, перекрученное мясо, лук. Яйца разболтать с молоком и влить в макароны с мясом. Хорошо перемешать, посолить и выложить в смазанную форму. Сверху лапшевник смазать сметаной. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200С около 35-40 минут. Приятного аппетита!