7 лет

Смузи

надо попробовать ,вдруг это правда вкусно :) мне нравится идея делать смузи со льдом - получается консистенция фраппе - очень похоже на мороженое, с фруктовыми смузи круто сочетается. Ты знаешь, что трубочка в мейзон джар не той стороной у тебя вставлена, да?
19.10.2017
со льдом громко очень :))) но да, я тоже люблю такие смузи по консистенции. но надо ж лед морозить :) ага, знаю . трубочки Эрик вставлял :))))
19.10.2017
в начале треск только :)
19.10.2017
ага. он меня пугает в смузи-барах. где звуковая защита есть на миксерах... :)
19.10.2017
у нас шейкер вообще металлический :)))
19.10.2017
Жесть
19.10.2017
Надо попробовать)
18.10.2017
Какой зеленый!!
18.10.2017
Прям сырой шпинат? Какие пропорции?
18.10.2017
Да, сырой. Сложно сказать... я кладу на глаз 2-3 горсти шпината, 2-3 яблока. Наливаю немного воды и взбиваю минуту. Потом добавляю воду до нужной констстенциии и могу сок из половинки лимона выжать туда. У меня чаша блендера на 1,5 литра. Я обычно 1,3-1.4 литра делаю.
18.10.2017
Спасибо! Попробую, а то вечно не знаю, как есть шпинат:)
19.10.2017
основа для салата отличная, омлет с ним вкусный еще.
19.10.2017
Прям так в яйца кинуть?
19.10.2017
Помыть, порезать, потушить под крышкой минут 5, потом добавть туда яйца
19.10.2017
Класс, завтра куплю:)
19.10.2017
И опять про еду Четверг