Эдгар Леонидов
4 года
Глазурь по кончиках не высыхают
Здравствуйте, возник вопрос. У меня имеется шоколадная начинка, густая как сметана начинка, когда пончик засовываю в начинку и ставлю в комнатную температуру, начинка не высыхает, когда касаешься, руки в шоколаде. Попробовал в микроволновке согреть шоколад чтобы жидкий был, итог опять так же. Как сделать чтобы высыхала, буду очень признателен
Aleksandra Shkurko
Ув. Эдгар, это мамско-беременняшный форум, а не форум кулинаров. позвольте поинтересоваться, что послужило поводом задать этот вопрос тут?
30.01.2020
Ответить
Эдгар Леонидов
Извиняюсь за дерзость, но вы заметили, что категория "кулинария" выбрано.
30.01.2020
Ответить
Aleksandra Shkurko
простите, а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? или это чисто мужская "логика" такая?
30.01.2020
Ответить
Эдгар Леонидов
Понятно, у вас неприязнь к мужикам. Если я пишу вам и вы сделали вывод, то сразу все мужики такие? Вы задали вопрос мне, я отвечаю, где написано на сайте что мужикам вход запрещен? Тут есть категория кулинария и я могу и имею право тут писать об этом. Если вы не знаете ответ на мой вопрос, можете молча пройти мимо и выбрать категорию беременные или вопросы для матерей. А тут кулинарные вопросы. Будьте добры не продолжать наш спор, мне это не приятно, спасибо что понимаете меня. Удачи
30.01.2020
Ответить
Aleksandra Shkurko
нет, что вы, если у меня появятся новые вопросы о родах, я тут же пойду искать какой-то слесарный или столярный форум, в поисках нужного мне раздела)))
30.01.2020
Ответить
Алая Ведьма
Более чем уверена, что если бы Вы зарегистрировались и задали вопрос под женским именем, эта дама бы к Вам не прицепилась. Ничего такого прям ужасающего в том, что Вы написали сюда не вижу. Жаль, что не могу ответить на Ваш вопрос, так как с кулинарией не дружу совсем)
31.01.2020
Ответить
Эдгар Леонидов
Благодарю, рад что вы понимаете меня) и то что не можете на вопрос ответить, ничего страшного, я уже решил эту проблему, но всё равно спасибо за всё)
02.02.2020
Ответить