Катя
12 ноября 2017, 08:26

Девочки питание на гв должно быть каллорийным?все пытаются накормить..типо молока больше будет я тол

Ответы 4
1

4 ответа

15 ноября 2017, 01:32

Во время гв я питалась правильно,при этом плотно и часто. Говяжья печень,яйца,гречка,сырники,печеные яблоки- только похудела)

Ответить
13 ноября 2017, 18:02

Никак не влияет на сытностьмолока ваше питание. Я была такая жирная +35 за беременность и первые полгода сидела на дикой диете - а ребёнок набирал по 1-1,5 кг. Если бы молоко зависело от Валент питания мы бы уже вымерли как вид)

Ответить
12 ноября 2017, 10:05

Скорее питание должно быть разнообразным с точки зрения состава: витамины, минералы, клетчатка и т.п. А объем порций тот же или чуток больший - просто за счет того, что вы можете тратить больше энергии, чем обычно: на многочасовые прогулки в холодную погоду, местами бессонные ночи, таскание коляски по лестницам, общение с нашими многоуважаемыми врачами и пр.

Ответить
12 ноября 2017, 08:45

От калорийности вашего питания, жирность молока не зависит. Она постоянная, такая какая нужна вашему ребенку. Молоко вырабатывается не из содержимого вашего желудка, а из лимфы крови. Кровь может стать более жирной? Нет. Количество молока зависит от от того как часто вы прикладываете ребенка, чем чаще, тем больше молока. Вам может показаться что молока стало меньше, если вы нервничаете. Но молока у вас столько же, но если у вас стресс, оно хуже отходит. Так что все советчиков шлите в сад. От булок и сгущенки только у вас попа вырастет, ребенку от этого ни жарко не холодно.

Ответить
1