Варвара
24 января 2018, 18:18

Девчата, нужны ваши отзывы!!Дочка в 14 лет уже красится. Читаю о подростковой косметике по уходу Pep

Ответы 14
1

14 ответов

27 января 2018, 19:06

По поводу стоимости полностью разделяю ваши восторги! Например, я тут искала себе шампунь от натура сиберика, так он у нас в городе по цене в раза 3 выше стоит, чем в Москве. Не буду конечно покупать по такой стоимости. Так что да - цена решает))

Ответить
27 января 2018, 16:10

Варвара, я покупаю своей пенку для умывания pepteens от рефарма - я очень довольна ну и дочка тоже вроде. цена доступная, расходуется вполне экономно, ну и ничего вредного в составе нет. уже месяца 4 пользуемся - все отлично. так что правильно что заказали - у них хорошая косметика, из отечественных так, на мой взгляд, ваще самая приемлемая!

Ответить
26 января 2018, 17:51

Карина мне боди шоп дороговато(( она классная, конечно, но цена плюс это все -таки косметическая марка, а рефарм вроде как аптечная, что как бы должно быть неплохо. я кстати заказала уже, жду в понедельник)))))

Ответить
26 января 2018, 14:40

Как я удачно заглянула-то ))) Я не слышала о таком производителе. Рефарм, рефарм...надо посмотреть... Я, собственно, почему озадачена этим вопросом, у сестры (15 лет) переходный возраст и начались проблемы с кожей лица, она и маленькая была подвержена всяческим высыпаниям, диатезам и т.д. Покупает в body shop косметику уходовую, но во-первых, там цены будь здоров, во-вторых, то чем она пользуется не решает ее проблем, но говорить бесполезно! Противная, все лучше всех знает - слово не скажи! Вот ищу что-то для нее, желательно с лечебным эффектом. Водила к кожнику, мазь выписывали, но все это "мертвому припарка", еще хуже стало. Нам советовали финскую марку Dermosil, но я не знаю... не слышала о ней и не пробовала...

Ответить
25 января 2018, 20:07

Savanova ахахаха)))))))))это смешно))))))) но я согласна - приходиться мириться с пожеланиями детей. лучше оставаться другом и исходить из того, чтоб их не пилили из серии "зачем ты красишься ты же молодая" и все в таком духе.... больше ценить будут)))))

Ответить
25 января 2018, 19:52

Lilia Doljikova, думаете девочке-подростку так просто угодить? А нет, не угадали:) моя закошмарила меня с мелированием, хочу и всё, и ногти черным - прямо какая-то классика подросткового бесячества. Короче, плюнула на уговоры и объяснения, покрасила ее дома сама. Хотела ей сказать: через 10 лет посмотришь свои фотки и скажешь "фу, какое убожество а не мелирование". Но не стала. Психологи не рекомендуют так делать.

Ответить
25 января 2018, 19:46

Варвара, добрый день!

Знаем, да. Правда, для меня сначала вообще открытие было, что у российского производителя Рефарм есть специализированные средства для подростков, потому что я мужу в аптеке постоянно покупаю шампунь Дегтярев от рефарм уже давно, а себе крем для уставших ног.

Мне доча рассказала, что кто-то из подружек пенкой для умывания с пептидами пользуется. Конечно же, стала сразу выпрашивать себе. Ну я почитала, мне состав понравился, натуральный. Д-пантенол содержится во всех средствах pepteens, кстати. Подарили ей еще и гель для душа и шампунь, всё для девочек и всё розовенькое, девочковое. Доче нравится, что всё специально для подростков. А я довольна ценником и составом.

Ответить
24 января 2018, 19:15

Дима Каспер сколько дочке? 14

Ответить
24 января 2018, 19:08

сколько?

Ответить
24 января 2018, 18:46

Варвара, да не за что! Ой-ой, мылом вообще не вариант, тем более когда кожа чувствительная. Желаю удачи с поиском!

Ответить
1