Елена Тимошенко
5 июня 2019, 22:19

Вопрос по работе в ИГ, франшизы

В инстаграмме нашла предложение по заработку на продаже франшиз,пресеты и еще куча всего , чтобы начать нужно вступить в группу за определенное денежное вознаграждение. Поделитесь,пожалуйста, опытом если кто работает или знает об этой работе :)

Ответы 2
1

2 ответа

21 июля 2019, 23:45

Ну вот тут я с девушкой не согласна!!!! Я сама лично купила такой пакет месяц назад!!!! И не попалась на обман, мне прислали все эти франшизы и каналы в Телеграмм, так и ещё обучение дали!!! И у меня все получается ))) а процент от продаж берут только сетевики, которые каждый месяц ещё и вкладываются в этот эйвон или орифлейм, так ещё и деньги выводят с личных кабинетов под процент!!! Помимо этого спамят людей повсюду, о предложениях работы!!! А в франшизах люди неплохие деньги делают сидя дома и не спамя не кого!!!

Ответить
6 июня 2019, 01:31

Чаще всего, когда от вас просят деньги, чтобы дать вам же работу, это оказывается лохотроном. Если вы зайдете на любой сайт по поиску работы и помониторите пару дней объявления, то найдёте массу вакансий для продаж из дома. Но ни водном из них не предлагают сначала заплатить. Это развод. Не ведитесь. Нормальный работодатель может брать процент от продаж, но никак не аванс. Посмотрите на ютубе передачу "Осторожно, мошенники", там как раз один сюжет был про подобные работы.

Ответить
6 июня 2019, 11:34

Спасибо, за ответ:)

Ответить
1