Марина
6 лет
Сливочно-грибной соус к пасте
Этотсоус стал первым шагом к безграничной любви моей дочери к грибам))
Вам понадобится:
1. Шампиньоны 5-6 штук крупных
2. 1 луковица
3. Сливки около 100мл
4. Соль, перец, паста
5. Пармезан
Луковицу мелко порезать, обжарить до прозрачности
Грибы порезать мелко, добавить к луку
Грибы дадут влагу, выпарить ее. Это где-то 25 минут занимает, затем залить сливки
Посолить, поперчить обязательно, довести сливки до кипения. Выключить))
Всё.
Отварите пасту, мои любят фетуччини, сверху полейте соусом и посыпьте тертым сыром.
Девочки, это действительно невероятно вкусно, очень рекомендую!