Сил больше нет(((((

Посылаю вам проверенный вариант,объявление не мое, но этим пользовались и результат удивил.  Сколько бы не говорили о натуральности йогуртов, которые продают в магазинах, но самый вкусный и натуральный – это тот, который ты сделала сама. Этот здоровый и вкуснейший йогурт позволяет нам сделать невероятный препарат с бифидобактериями и лактобациллами от Neways – ProtoZymes - естественным образом доставляет в кишечник эти полезные бактерии и молочную кислоту, способствуя нормализации микрофлоры кишечника. улучшают усвоение в кишечнике витаминов, микроэлементов и других питательных веществ; - регулирует работу кишечника. Приготовление йогурта с использованием ProtoZymes разделяется на 2 этапа: 1. приготовление активной бактериальной заправки (1 табл. ProtoZymes + 100 мл молока) 2. приготовление йогурта (100 мл закваски + 900 мл молока) Молоко для йогурта годится почти любое, но желательно, чтобы оно было не порошковое. Пастеризованное молоко с маленьким сроком хранения (не более недели) лучше стерилизованного с большим сроком хранения (2-3 месяца). Сквашивание молока идет при температуре около 40 градусов Цельсия. Сначала кипятим молоко и даем остыть до температуры 38-40 С. Потом делаем закваску и сбиваем миксером, потом разливаем все содержимое в баночки и включаем йогуртницу. Я так сделала утром и оставила на 8 часов (целый день), после выключила йогуртницу и оставила на ночь, чтобы остыл йогурт, а утром поставила в холодильник, просто спешила на работу и некогда было возиться. А вечером я с большим удовольствием достала содержимое, добавила сахара и любимых фруктом. Ранее я покупала йогурты с персиком, а сейчас я добавляю персики, нектарины, бананы и другие фрукты и делаю свой любимый и натуральный вкусный йогурт. Пишу эти строчки и аж слюнка течет, так хочется этого десерта. И очень полезно, и очень вкусно. Каждый может себе сделать по вкусу. Можно даже вместо обеда, добавив зелени, огурцов, соли и чеснока – отлично и сытно. Да и по цене недорого. P.S.Удобно готовить закваску с 8-9 часов утра до 8-9 часов вечера. Процесс занимает первый раз около 12-14 часов, так как споры лактобактерий должны «проснуться». При повторном заквашивание новых порций достаточно 6-8 часов (на ночь). Готовность йогурта определяется «на глаз» - он приобретает структуру, похожую на холодец и не льется. Если сыворотка отделилась от молочного сгустка, это значит, что йогурт несколько передержали. В таком случае его можно откинуть через тонкую ткань. Получится очень вкусный творожок. Срок годности полученного продукта – 10 дней. Вы можете заквашивать новые порции остатками предыдущего йогурта (100 г на литр). Однако не рекомендуется делать это больше 3-4 раз, так как происходит обеднение видового состава лакто- и бифидобактерий. Остаются самые устойчивые. В таком режиме использование одной упаковки ProtoZymes хватает приблизительно на год и и больше. Особено рекомендован при дисбактериозах и дисбиозах, не заменим для маленьких детей! Кому интересно спрашивайте! В баночке 60 штук.
04.02.2012
спасибо,уже все прошло)
05.02.2012
дюфалак,нам помог.
13.06.2011
Пробовали Плантекс?
06.06.2011
Конечно(((Я же говорю, что все что можно уже перепробовали(((Не знаю уже как быть
06.06.2011
У нас такая же проблема была до 1,5 мес. В два мес. уже полегче! У меня малыш по 5 дне не мог в туалет сходить и врач сказала давать Дюфалак. Давала по 5 мл и всё сабой разрешилось!
06.06.2011
и он нам тоже не помог(((((
07.06.2011
Ничего себе,а что врачи говоят?
07.06.2011
Сказали ждать до пол года. Но ведь это не нормально, что ребенок сам не какает. Придется платно все анализы сдавать. За деньги то всё сделают
07.06.2011
М да... Я тебя понимаю,я думаю это скоо пройдёт! Желаю вам уачи!!!
07.06.2011
спасибо большое)
08.06.2011
Ура. Мы сами какаем. И ничем не пришлось больше лечится. Просто попробовала подержать её над ванной,согнув ножки.
12.06.2011
Ну вот видишь! ))) Я за вас от души рада! Дальше всё пойдёт,как по маслу! ))))))
12.06.2011
Помогите с лечением!!! Перестает какать.