Освоились!

Вот правда: Талантливый человек-талантлив во всем!!! Какая ж ты умница! Рада за Вашу семью!
18.10.2016
Спасибо Наташ! ))
18.10.2016
Ооочень красивые пряники. И на вид, должно быть, очень вкусные. У меня есть небольшая мечта. Скоро в нашей семье состоится небольшой праздник и мне хочется самой испечь красивый торт. Я примерно уже представляю как он должен выглядеть, но еще не обдумала начинку и чем буду покрывать. Прочитав некоторые статьи, поняла, что это не так-то просто. Поэтому, для начала. Решила потренироваться в исполнении капкейков(ну или того, что получится). Так и начинку подберу и в росписи потренеруюсь и дома никто не заподозрит о моем сюрпризе. Перед этим хочу сделать мастику. Нашла рецепт из пудры и способы окрашивания. Но не знаю чем наносить роспись. И нужно ли делать ее жыдкой и возможно ли это вообще... Ваша роспись по пряничкам, просто восхитительна. Скажите, пожалуйста, чем вы наносите ее? И что используете за материал? Мастику, помадку, шоколад или что-то еще?
17.10.2016
Это айсинг. Или королевская глазурь. Ее многие делают из белков и сахарной пудры, много видео на ютубе есть и в Яндексе. Но поскольку мои прянички кушают детки, а сырой куриный белок вреден для них да и для взрослого человека тоже, я покупаю айсинг в магазинах, там сухой яичный белок(его получают при термообработке).
18.10.2016
Какая красота!!! Жаль что вы не в вильнюсе...
17.10.2016
Спасибо! Бываем там временами)
18.10.2016
А к рождеству не собираетесь? Я бы пряников купила у вас с удовольствием).
18.10.2016
Нужно будет, привезем!
18.10.2016
Нужно!) Но конечно не в промышленных масштабах))) А подробнее можно из чего печете? То есть что входит в состав? Обычные домашние ингредиенты или добавки входят?
18.10.2016
Состав самого пряника: сахар, вода, масло, специи (имбирь, корица, мускатный орех, кардамон, белый перец, гвоздика), яичный желток, сода, мука. Благодаря консервантам в виде специи прянички могут храниться до 6 месяцев, после их тоже можно кушать но они уже не будут такими вкусными и ароматными. Глазурь: я не использую сырой яичный белок. В состав глазури входит сухой белок (в промышленных производствах его готовят при высоких температурах), сахарная пудра, вода. Для цвета использую пищевые красители, но можно так же без них, просто белый рисунок.
18.10.2016
Спасибо за такой развернутый ответ. Может если не трудно пришлите мне фото и цены. Я бы заказала у вас ближе к рождеству.
18.10.2016
Есть у вас what's up, viber или ВКонтакте?
18.10.2016
Есть. Вконтакте марина пилат. Вайбер есть +37067695803
18.10.2016
стоимость пряника от 2€, подробнее цену напишу на каждый примерный пряник если нужно
18.10.2016
можно слать почтой, паштоматом, или передавать автобусом
27.10.2016
девочки кто из украины откликнитесь!!!!!!!!!!!!1