Фаршированные баклажаны
Вегетарианская и веганская кулинария1.Баклажаны2.Грецкие орехи3.Кинза4.майонез5.Тофу или сыр6.Чеснокбаклажаны порезать вдоль на кусочки по 0,5 см и положить в подсоленую воду.орехи растолочь(или в блендер) потереть сыр(тофу обжарить),нарезать мелко кинзу и чеснок.Все смешать с добавлением майонеза. баклажаны обжарить(посолив).Потом завернуть)
Влада
вещь!!!!!!!!!!!!!!!
а майонез веганам можно?там яйца.....
оченеь аппетитные и вкусные я знаю!!!
07.06.2010
Ответить
Prickly
есть постные майонезы, Ласка например круглый год выпускается. ну и соевые есть
07.06.2010
Ответить
Prickly
ооо ,ну ничего себе))) это правда здорово. тем более просто вегетарианство с молочными продуктами-это очень просто.
07.06.2010
Ответить
Влада
да организм протестует..не знаю как и объяснить-в первую беременость терпеть не могла даже запах..сейчас тоже не особо.но от шашлычка отказаться не в силах..наверное.
больше пугают вещества в нем-ведь при забое коровка испытывает страх-выброс гормонов...
ну и моральная сторона конечно...
07.06.2010
Ответить
Aksana
ой вкуснятина наверно. а я тофу нигде найти не могу, как он на вкус? похож на обычный сыр?
06.06.2010
Ответить