голубцы)))
Вегетарианская и веганская кулинарияингридиенты:
1.Капуста 1шт
2.Рис 0,5 стакана
3.Соевый фарш 0,5 ст
4.Лук реп. 1 шт
5.Сметана соевая 1 шт
6.Помидор 1 шт
7.Морковь 1шт
8.Специи:базилик,имбирь
9. Мука 3-4 ложки
10.Раст. масло
Капуста заливается кипятком в кастрюлю минут на 10-15,постепенно снимая и оставляя в воде целые листья,параллельно вариться рис: в него добавляется соль, базилик и тертая морковка. Далее режется лук и обжаривается вместе с соевым фаршем в раст. масле с очень небольшим добавлением воды+ соль, имбирь и базилик. Смешивают это все с рисом. Непорваные капустные листья, вынимают из воды,отбивают толстые места и заварачивают конвертами в них рис. Муку высыпать в тарелку смешать с солью и обвалять голубцы,потом на сковородку с раст. маслом обжарить до небольшой золотистой корочки, выложить в кастрюлю или глубокую сковородку, добавить раст. масла, немного воды, залить сметаной (на крайний случай майонезом) сверху посыпать нарезаный кубиками помидор, базилик и\или зелень,тушить минут 10 и все=)
из остатков неудачно оторванных капустных листов можно сделать быстрый и простой салат) нарезать листы,потереть морковь,соль, немного помять) и залить раст. маслом,или майонезом)