полезная пицца
Вегетарианская и веганская кулинариянавеяно постом Марины о высокобелковой полезной пицце, я поняла а чем мы веганы хуже?))
основа для пиццы: сейтан
кило муки, по опыту лучше макфа, пара стаканов воды,тесто не должно быть жидким, оставляем на 20 мин потом вымываем, оставляем,варим в маринаде, в дуршлаке остаиваем подробно
выложили круг смазали томатной пастой, которую самим кстати сделать тоже не сложно
навалили овощей сверху да побольше, натерли небольшой кусочек тофу насыпали и в духовку, минут через 20 уже можно ням ням))
Анна
а-а-а))) я тоже после поста марины голову ломала, как такую же сделать) идея же гениальна и проста.
хочу на соевом фарше попробовать.)
19.06.2013
Ответить
Надя
я вчера делала котлетки из сои, дак у меня они то развалились боюсь основа тоже ломкая получится
19.06.2013
Ответить
Юлия
Если бы мне кто тоготовил такие всякие красивые вкусности))), то я согласна былабы жить без мяса и колбасы))))
17.06.2013
Ответить
Надя
ну соевое это скорее для галочки название) так то да пшеница везде в составе
18.06.2013
Ответить
Яблоко
Некоторые люди почему-то боятся сою. Вернее понятно почему, потому что лобби мясной промышленности стараются убедить покупателей, что соя - это так, заменитель дешевый, а у них то все натурааальное.
18.06.2013
Ответить
Юлия
ага ага))) только нет того ктобы мне вс это готовил так вкусно и красиво! все мечтаю попробовать тофу и чечевицу...
17.06.2013
Ответить
Юлия
да мы щас вдвоем с дочкой))) и я ем то что и она только не блендарю)))) мне лень))
а мужу так мяса подавай))) но он сейчас в командировке) мы холостякуем)))) я питаюсь супом) все вместе накидала и сварила))) красота)))))
18.06.2013
Ответить