Шашлык из овощей

оо круто!!!а мы на барбекю жарим грибы Вешенки ,вообще объедение!!!!
13.05.2012
да-да  грибы вообе вкусняшка!
13.05.2012
тоже такие делаю всегда) луковые кольца вымачиваю в растворе уксуса предварительно, шампиньоны предварительно варю в соленой воде минуты 3
09.05.2012
а я больше всего из этого набора грибы люблю ) чаще их отдельно делаю. сначала подсушить на огне, а потом макнуть в оливковое масло с солью )
10.05.2012
делала как-то из свежесобранных опят, да видимо не дожарила. Ох и плохо мне потом было)
10.05.2012
видимо что-то попалось не то )) по хорошему от свежих съедобных грибов ничего не должно быть. наверное заразка какая-то прицепилась ((
10.05.2012
не, собирала в весьма экологически чистом месте. Это если сушеные грибы, тогда ничего не будет, а сырыми, если это не сыроежки или Бабье Ухо (научного названия не знаю) запросто можно отравиться. 
10.05.2012
а еще я просто обожаю кришнаидсткие шашлыки! Сама ни разу не делала, в кафешках ихних только пробовала. На природе с такими заморачиваться правда долго - там соя вареная, цветная капуста, баклажаны, помидоры, может еще какие-нибудь овощи и все это в хрустящем кляре))))
10.05.2012
не пробовала, но предполагаю что очень вкусно! ))
11.05.2012
какая красота))
02.05.2012
Очень аппетитненько! Спасибо!
29.04.2012
Запеканка в стихах))) Лакто-ово (но можно и без) Рецепт)) Лакто, но можно и без))