Приготовление пищи при температуре ДО 60 градусов.

Вот здесь нашла, как готовить каши: http://v-dosuge.ru/view/783711/
25.07.2015
Здравствуйте, мы с мужем собираемся купить медленноварку Steba SV1 Precise . Там можно регулировать температуру, по-моему, от 30 до 99 градусов. Но лучше всего готовить при температуре 55-59 градусов. Рецептов я тоже нигде пока не нашла. Буду учится методом проб и ошибок :-).
25.07.2015
сушить можно в сушилке бытовой или дегидраторе, там температура от 30 градусов. и вот еще - http://vkontakte.ru/album17176516_127571231 а разрушаться все начинает от 42 градусов: если у человека поднимается температура 42 градуса, он умирает. живые клетки растений и животных устроены аналогично.
16.11.2011
Спасибо)))
16.11.2011
если быть точнее, то до 45 градусов сохраняются все полезности в пище) И вам с такими мыслями прямая дорога в сыроедное  сообщество)
16.11.2011
Я бы и рада,но так сразу нельзя)))
16.11.2011
кто сказал, что сразу нельзя?))
16.11.2011
Здравый смысл)))Я сейчас в положении,дети мелкие совсем им не объяснишь.Вообще это может быть даже опасно,обмороки,выход камней из разных органов и т.д.Я не сторонница радикальных мер
16.11.2011
О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре. Всем привет,я решила не есть мясо...