Еду в Питер к Святой Блаженной Ксении Петербургской и Святому Иоанну Крондштадскому

Святая Ксения Петербургская Моли Бога о прощение грехов рабе Божьей Анастасии и рабу Божьему Сергее и пожалуйста Моли Господа Бога о даровании здоровой дочки рабе Божьей Анастасии и рабу Божьему Сергее. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.
04.08.2017
Святой праведный отец Иоанн, моли Господа Бога нашего о прощении грехов и даровании чада рабу Божьему Александру и рабе Божьей Татиане! Во имя Отца и Сына и всятаго духа. Аминь.
04.08.2017
Святая Блаженная Ксения Петербургская, моли Господа Бога нашего о прощении грехов и даровании чада рабу Божьему Александру и рабе Божьей Татиане! Во имя Отца и Сына и всятаго духа. Аминь!
04.08.2017
Если можно и За нас записочку)))Святая Блаженная Ксения Петербургская,моли Господа Бога о прощение грехов наших и дарования чада рабе божьей Елене и рабу божьему Роману. Да будет воля твоя,во имя Отца и Сына и святого Духа.Аминь.
03.08.2017
Спасибо вам
03.08.2017
Святая Ксения Петербургская моли Бога о даровании чадо рабе божьей Евгении и рабу божьему Алексею во имя отца сына и святого духа аминь.
03.08.2017
Помяните и наши имена, пожалуйста!!! О здравии Андрея и Ольги Спасибо!
03.08.2017
Святая Ксения Петербургская! Моли Бога о даровании ребенка рабе Божией Наталии. Моли Бога о блогополучном зачатии и рождении ребенка, угодного Богу!
03.08.2017
Святая Блаженная Ксения Петербуржская, моли Господа Бога о прощении грехов наших и дарования чад рабе божьей Екатерине и рабу божьему Ивану. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.
03.08.2017
извините, но Иоанну, а не Ивану
03.08.2017
Да, спасибо, за поправку
03.08.2017
Да ничего страшного, такие моменты я все-таки могу и сама подредактировать, тут Божьему через раз с маленькой буквы))) Конечно, я такие моменты учту и подправлю)))
03.08.2017
Тут такое дело, что о не крещенных нельзя подавать записки за свечным ящиком (молебны, панихиды, сорокоусты и т.п.), а когда человек не знает свое имя при крещении, то у меня возникает мысль: а крещенный ли? Но Вы же не за свечной ящик будете подавать, поэтому, видимо, не важно вероисповедание....
03.08.2017
Конечно, я в курсе этого. Поэтому я и не собираю имена для подачи за свечной ящик, а везу записки, написанные с верой, от души. Думаете мне жалко, эти 200-300 рублей? Да нет, просто я же не буду к каждому в душу лезть: а крещеный? А то, а это? И, тем более, я никак не проверю всю собранную информацию. У всех людей свое понятие веры, совести и прочего, я не навязываю своего, я не апостол и не пророк, а скорее курьер тут.. Я не раз слышала истории как иноверцы обращались к той же Матронушке и получив какие-то особенные знаки в жизни переходили в Православную веру. Я считаю, человек должен сам к этому придти, этого захотеть и ни родня, ни друзья не должны ему ничего навязывать. (Ох уж эти прилипчивые неофиты!). Если девочка верит в помощь, или ее душа чувствует необходимость в этом молитвенном обращении-общении, неважно как, в какой вере человек и как часто он бывает в церкви, я считаю своим долгом, при возможности ей посодействовать. Понимая всю важность и ответственность соблюдения определенных форм в церкви (невозможности поминовения иноверцев и некрещеных за свечным ящиком), я могу в самостоятельной молитве помянуть всех абсолютно, а также передать молитвы тех, кто слишком далеко, к Святым праведникам. Знаете, у меня есть два усопших родственника-католика (их больше, но имена неизвестны, умерли те, кто знал), и я нет-нет, да зайду в костел написать записку за них, хоть сама и не католичка совсем. У нас их поминать нельзя, так пусть хоть свои их помянут, а если не они, то кто же? Может, католическая церковь и считается нами еретической, а у них наша, истина, видимо, все-таки где-то посередине. И я не верю, что ни один праведный католик не спасется. Христианство все-таки не должно сводиться к какой-то бюрократической машине, иначе его суть теряется. Если человек не член церкви, нельзя только из-за этого лишать его проявления душевных порывов. Откуда бы тогда вообще бралась вера и стремление обрести Бога...
03.08.2017
конечно, кто спорит, я просто озвучила свое отношение. Просто, когда ты подаешь записки за своих родных и тебя спрашивают: все крещенные? Ты, честно, отвечаешь, а когда за чужих.... Или с именами в записках так же получается...
03.08.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девочки, кто-нибудь едет к Св.Луке в Симферополь или к СВ. Матронушке? В сентябре хочу в крио протокол