Мыло с вощиной

Комментарий удален
24.04.2010
легко image они в наличии
23.01.2010
Комментарий удален
24.04.2010
image
23.01.2010
выглядит как тортик))
19.01.2010
спасибки image
20.01.2010
а мылится нормально вощина?
19.01.2010
да, мылится совершенно нормально - эта вощина натуральная, по сути дела обычный мед
20.01.2010
Прикольное))) Ксю, а вощина - для чего? она растворимая?.. я не знаю, интересно ))
19.01.2010
спасибки image вощина - тонкие восковые листы с выдавленными 6-угольными донышками пчелиных ячеек. Вообще она для красоты, постепенно растворяется от воды
20.01.2010
А вощина тоже в магазине для мыловаров продается?
19.01.2010
ага, я там покупала image
19.01.2010
Ксю, а у тебя есть проверенный интернет-магазин со всем необходимым для мыловарения? очень хочу заняться )))
19.01.2010
к сожалению нет, я закупаюсь в магазине мама мыла. У тебя не будет возможности когда в Москве будете туда заехать? Вот адрес http://www.mama-mila.ru/mail.html это совсем рядом с метро курская
19.01.2010
Спасибо за ссылку ))) на пути туда хочу к Матроне съездить, а обратно когда полетим тоже вряд ли сможем, из-за 8-ми часовой разницы во времени боюсь все сутки проспать у друзей ))) Блин, ну очень хочется!!! Придется наверное перечислить тебе деньги на карту а ты мне все пришлешь ))) тебе мне не в первой посылки отправлять )))
19.01.2010
можем и так сделать image или я могу купить, а когда вы туда полетите или обратно - где-нибудь пересечемся
19.01.2010
Это было бы вообще здорово ))) Ксюнь, ты когда туда поедешь в следующий раз, глянь наборы для начинающих чайников. таких как я ))) или посоветуй что надо ))) я так понимаю нужна основа, красители, аромамасла, формы )))
19.01.2010
наборами там нет - все отдельно image ага, для начала нужна основа, аромамасла можно купить в аптеках, формочки там продаются пластиковые и силиконовые как для маффинов - в общем глянь через сайт что тебе захочется и напиши мне в личку
19.01.2010
Я уже там полазила ))) потом поподробнее рассмотрю, выберу и напишу ))) Спасипки, солнышко )))
20.01.2010
Ты опробовала??? а то так сладко пишешь...    
19.01.2010
ага, мне достались небольшие кусочки когда края обрезала image
19.01.2010
а оно мягкое когда края обрезаешь?
19.01.2010
я его сразу после застывания режу как только затвердеет, тогда легко режется острым ножом, а если подольше полежит, то уже тяжело резать
19.01.2010
очень аппетитно выглядит, а главное полезно!!! image
19.01.2010
спасибки image
19.01.2010
Я его слепила из того , что было :) срок годности?