Взбитое пирожное

Ура, Юля печет)))) А я тортик последний тоже делаю уже взбитым, чтобы полегче был.
07.10.2012
Ленусь, напекла кучу. (по моим меркам кучу))))) Только опять у меня проблем с кремом. Смотри: взяла 50 на50. Он густеет медленно!! Сначала тек из шприца, а потом стал вылезать кусками. И остался мягким и крошится 
07.10.2012
Я тлько сегодня утром делала крем. Я так поняла, что очень важна консистенция при взбвании.Брала уже на глаз. Примерное те же пропорции. Взбивала на самой большой скорости. Пришлось пдождать , пока остынет, а потом хорошо выдавливался.
07.10.2012
Покажешь, как получилось?
07.10.2012
Юль, делала такой же красный, как последний. Почти то же самое и получилось)))
07.10.2012
Мне б крем крупным планом (можно в личку.) А вообще, у меня из одной прозрачной с маслом и какао-порошком получилось довольно мягкое мыло, не застывает до конца, деформируется при нажатии. Что это, вообще??
07.10.2012
Ты первый раз делала с какао?
07.10.2012
Не первый, это у меня альтернатива кофе, чтоб шоколадный цвет получить
07.10.2012
Здорово! Так оно может и плавающим будет, если ягодки ко дну не потянут :)
06.10.2012
Потянут)) Ягоды-то обычные)) И оно как-то не застывает до конца, мягковатое
07.10.2012
Юль, ты знаешь, а ведь здорово, что оно так весит. Выглядит то пироженко на грамм 120, а расход основы на 80 грамм. Ну это  в целях экономии!!! И выглядит отлично!
06.10.2012
В целом, да, но оно ж и смылится быстрее. Неожиданно такое получилось))
06.10.2012
Отличная пироженка!!! 
06.10.2012
06.10.2012
Юля, цвет очень хорошо получился у корзиночки!!! Чем ты красила?
06.10.2012
Ты понимаешь, оно задумывалось как шоколадное, поэтому тут прозрачная англия и какао-порошок. Какао плохо расходилось и я решила все это взбить. В процессе все увеличилось в 2 раза и стало такого цвета
06.10.2012
ягодки так аппетитно смотрятся)))
06.10.2012
Спасибки))
06.10.2012
Продам форму змеи (3 разные формы) мое мылко