Взбитое пирожное
Мыло и косметика своими рукамиВот такое получилось. Отличная структура, как у выпечки. Только оно такое легкое! Все пирожное грамм на 80, а обычно 100-110 и больше
И немножко в другой обработке
Елена
Ура, Юля печет))))
А я тортик последний тоже делаю уже взбитым, чтобы полегче был.
07.10.2012
Ответить
Юлия
Ленусь, напекла кучу. (по моим меркам кучу)))))
Только опять у меня проблем с кремом. Смотри: взяла 50 на50. Он густеет медленно!! Сначала тек из шприца, а потом стал вылезать кусками. И остался мягким и крошится
07.10.2012
Ответить
Елена
Я тлько сегодня утром делала крем. Я так поняла, что очень важна консистенция при взбвании.Брала уже на глаз. Примерное те же пропорции. Взбивала на самой большой скорости. Пришлось пдождать , пока остынет, а потом хорошо выдавливался.
07.10.2012
Ответить
Елена
Юль, делала такой же красный, как последний. Почти то же самое и получилось)))
07.10.2012
Ответить
Юлия
Мне б крем крупным планом (можно в личку.) А вообще, у меня из одной прозрачной с маслом и какао-порошком получилось довольно мягкое мыло, не застывает до конца, деформируется при нажатии. Что это, вообще??
07.10.2012
Ответить
Галина
Здорово! Так оно может и плавающим будет, если ягодки ко дну не потянут :)
06.10.2012
Ответить
Юлия
Потянут)) Ягоды-то обычные)) И оно как-то не застывает до конца, мягковатое
07.10.2012
Ответить
Ольга Капкаева
Юль, ты знаешь, а ведь здорово, что оно так весит. Выглядит то пироженко на грамм 120, а расход основы на 80 грамм. Ну это в целях экономии!!! И выглядит отлично!
06.10.2012
Ответить
Юлия
Ты понимаешь, оно задумывалось как шоколадное, поэтому тут прозрачная англия и какао-порошок. Какао плохо расходилось и я решила все это взбить. В процессе все увеличилось в 2 раза и стало такого цвета
06.10.2012
Ответить