Мои шоколадности

Лена, супер шоколадная коллекция! Мне особо скраб-суфле понравился! Собираюсь тоже сделать суфле, подскажите, вы просто кремообразную основу взбивали? Не разбавляли водой например, просто моя лежит такая густая, вот думаю, получится ли такое воздушное суфле... или масло сделает свое дело? И взбивали венчиком?
12.08.2012
Оля, может, на ты? Я тут недавно миксер купила, теперь взбиваю все что можно :) Кремообразку и масло топила, взбила на высоких оборотах. Даже не ожидала, что из расплавленной желтоватой массы получится шикарная суфлейная белая масса. Потом сахар добавила. Консервант еще надо бы. но для себя не стала добавлять, я банку изведу быстро.
12.08.2012
Давай! Очень рада! Я тоже недавно прикупила блендер и девочка давно просила скраб сделать. Ну вот я решилась. Правда кремообразку не топила, чуток воды добавила, масла, экстракты и взбивала. В качестве консерванта использовала витамин Е(природный консервант). Попробовала, очень нравится, но жидковато получилось...наверное много воды добавила, наверное вообще не стоит ее добавлять и правда попробовать расплавить. Надо будет тоже что то шоколадное сделать и соляной скрабик еще хочу! Но твой скраб ооочень аппетитно выглядит!!!!! Прям слюни текут!
12.08.2012
Спасибо! Я тоже думала, что застынет - будет жестковато - нет, сохраняется суфлейная структура. Попробуй на маленьком объеме.
12.08.2012
вкуууусно!!!!!!!
12.08.2012
Спасибо! Хожу и нюхаю сама :)
12.08.2012
мммм, как все вкуснооо!
12.08.2012
ага, аромат просто супер!
12.08.2012
Сюрприз! Вопрос бомбоделам!