Идеи не новые и не мои :)

Все очень оригинально! Подскажите, как начинку в шоколадке сделали?
30.07.2012
Спасибо!) Эта шоколадка из книги Веры Корниловой. Сначала подготавливаем в отдельной форме тонкий белый слой. Заливаем немного коричневого в форму шоколада, остужаем. Затем кладем готовый белый слой и доливаем до конца коричневый. Вынимаем, отрезаем кусочек. Эта форма большая, из нее получится таким образом 2 шоколадки.
30.07.2012
тетрис супер, а как вырезали? Шоколадка вкусная
30.07.2012
спасибо! сделала трафарет из бумаги, вылила тонкий слой основы на фольгу, сидела вырезала по трфарету))
30.07.2012
А потом выкладывали? Здорово
31.07.2012
Ага, склеила коробочку и туда сложила.. поиграла в тетрис, так сказать)))
31.07.2012
А, так это все отдельно? а прозрачной основой не пробывали залить?
31.07.2012
Отдельно, да. А заливать даже желания не было - вся соль в том, что можно поиграть)))
31.07.2012
Ну да, тоже свои плюсы
01.08.2012
Да, тетрис оригинален!!
30.07.2012
спасибо))
30.07.2012
Какое  первое мыльце оригинальное!!! Не видела такое често говоря. А о своем опыте участия в ярмарке обязательно поделитесь. Тут мы все делимся своими мыльными и радостями, и огорчениями)))
30.07.2012
Спасибо!)) Это была вторая моя ярмарка, точнее она была заявлена как барахолка. В будущем постараюсь выбирать аудиторию более настроенную на хэнд-мэйд :) А еще для себя поняла, что мне нужно тщательнее продумывать презентацию, т.к. упаковываю все в пищепленку и все( а разворачивать было немного боязно, наверно зря))
30.07.2012
В чем ошибка? моя первая серьезная работа