Свеженькое!)

Классные желешки
26.06.2012
Спасибо
26.06.2012
Мммммммм,какое вкусное желе!!!!
26.06.2012
Спасибо)
26.06.2012
Фото процесса впечатляет)))
25.06.2012
Спасибо)))
25.06.2012
Всё очень впечатляет, но особенно гидролатор!!! Скажите, а куда ромашку закладывали - прям внутрь,  в воду? 
25.06.2012
Да в воду, при этом замочив ромашку где то за час с добавление морской соли(это я в каком то МК видела), говорят так эфиры отдаются лучьше. Незнаю насколько это верно.)
25.06.2012
Ясненько. Я просто читала и видела, что народ "травки" наоборот не варит в воде, а кладёт отдельно, чтобы не соприкасаца с водой. Чтобы как бы на пару было. 
25.06.2012
Да, я тоже об этом читала. Есть несколько способов получения гидролатов. Потом придумаю как ситечко подвесить попробую паровой способ). Говорят принципиальной разницы нет.
25.06.2012
ОК!! С Вас фото))))
25.06.2012
Обязательно, зодно сравнительные тесты проведу))))
25.06.2012
Какие очаровательные желешки! как вы их делали, если не секрет? Аппарат-гидролатор - нечто! Я просто в восторге, в вас пропал инженер! 
25.06.2012
Рецепт желешек: пакетик желатина залить 150мл теплой воды и оставить на часок для набухания.  поставить на водяную баню, подогреть, добавить 2-3 ст ложки жидкого мыла или основы для шампуня добавить 2ч. ложки глицерина, по 10-15капель вит А и Е. я добавила еще экстракт зеленого чая.  разлить в равных частях по стаканчикам добавить красители и ароматизаторы. Разлить по формочкам и убрать мин на 20 в холодильник. Все готово!) Дааа, самогонный аппарат тот еще получился))). 
25.06.2012
Хомяк в мыльной лавке... Морская пена и Цветок какао