Овсянка
Мыло и косметика своими рукамиСостав:
Омыленные масла Бабасу, Оливковое, Пальмовое, Касторовое, Ши, Кукурузное, Жожоба, Стеариновая кислота, Молочная кислота.
Обогащено маслом ореха Макадамии и Оливковым, медом, овсяным молочком, натуральными деревенскими сливками. Овсяная мука. Отдушка MOO.
Татьяна
Спасибо!) Овсяное молочко это овсянка заваренная в молоке, настаивается и потом все это дело процеживается и получается молочко). Это Аня Анна (FRUSHstyle) мне так объяснила.)
23.05.2012
Ответить
Татьянка
Заваренная, это всмысле, овсянку заливаем горячи молоком и настаиваем? не варим, как кашу?
24.05.2012
Ответить
Татьяна
Ну я не варила, залила хлопья кипящим молоком в термокружку утром, вечером процедила. Оно получается уже не такое жидкое как просто молоко, а типо как жидкий кичель чтоли, и вкусно пахнет). Думаю можно и поварить, а потом процедить, тока как бы молочко в кисель не превратилось)
24.05.2012
Ответить
Анна (AZZURRO-GATTO)
люблю овсяное! твое так и пышет натуральностью, очень красивое и полезное:)
23.05.2012
Ответить