Бомбочки проба №5. Все получилось!

Умничка, как хорошо получилось.
02.09.2011
Спасибо!
02.09.2011
Суперские получились,!!!!возьму пропорции на заметку!!!
02.09.2011
Спасибо!
02.09.2011
Супер - бомбочки, молодец! А в наборчик, может бальзамчик для губ добавить?
02.09.2011
Спасибки)) Да думала про бальзамы, но у меня пока для этого ничего нет - ни баночек, ни масел. Хотелось бы немного эти затраты окупить. А, вот может сахарный скраб сделать? Хочу упаковать красиво и подруге на работу отдать, там уже кое-что покупали, но пока специально не заказывают.
02.09.2011
Скрабик - хороший вариант! Очень многим нравится.
02.09.2011
А там ведь можно использовать жидкое масло? А пропорции такие: 1 часть мыла, 1 часть масла и 3 части сахара? Кто-то пишет, что масла надо поменьше, как лучше сделать, не знаю...
02.09.2011
Тотоша, я не делаю сахарные скрабики, о них очень многие хорошо отзываются, но мне такой скраб не подходит и я делаю другие, более жидкие и мягкие. Поэтому не могу подсказать пропорции в твоем случае. Спроси у девочек, у нас в сообществе многие делают.
02.09.2011
Ага, поняла, к кому с вопросами про мягкие скрабы обращаться)))
02.09.2011
Окimage
02.09.2011
Поздравляю!Бомбочки шикарные получились!Скажи пожалуйста,морскую соль тоже хочу добавить в бомбочки,какие пропорции?
02.09.2011
Спасибо! Вот рецепт Пэрис: 4 ст.л. соды,2 ст. л. лимонки,1 ст. л. магнезии1 ст. л. кукурузного крахмала,1 ст. л. сухого молока,1 ст. л. масла (масел),1 ст. л. твин 80 Я изменяла ту часть рецепта, которая выделена жирным. То есть в первом цвете 1 ст.л. магнезии, 1 ст.л какао, 1 ст.л крахмала. Во втором цвете 1 ст.л морской соли, 1 ст.л крахмала и 1ст.л молока. Все крупное измельчено в блендере. До этого я делала бомбочки с бОльшим кол-вом соли морской и иногда они начинали реакцию. Как я думаю, соль хуже впитывает масла и влагу, чем крахмал или молоко, поэтому реакция начиналась. Влажность помещения тоже играет роль, но опять-таки, если в состве молоко или крахмал - они впитают лучше, чем соль.
02.09.2011
Спасибки!Теперь разобралась!image
02.09.2011
Класс!!!image Будем ждать новых работ!!!
02.09.2011
Спасибо!
02.09.2011
вчерашенее Наварилось...