Клубнично-огуречный сорбет (с пюре огурца и клубники)
Мыло и косметика своими рукамиНаконец то я это сдела.))
Состав: Натривые соли жирных кислот Пальмы, оливки, кокоса, шелк, гидролаты крапивы, ромашки, гибискуса. Обогащено: масло Ши, масло оливы, масло арахиса, масло лесного ореха, масло миндальное, пюре огурца, пюре клубники. Аромат Брусника, земляника, бубль гум)Марина
Ира, какое красивое!!!! а аромат от него наверное - суперскии!!)))
п/с/вчера делала таких же цветов - арбузное - забыла я положить отдушку((((
пришлось переваривать((( с дегтем
16.06.2011
Ответить
Анна (AZZURRO-GATTO)
точно сорбет!!! как настоящее мороженко!!
Иришка, очень красиво и натурально, даже семечки ягодок разглядеть можно:))
16.06.2011
Ответить
Ирина
Спасибо Анюта) Пюре пермолола в блендере и похоже малек семечки пермолола, надо было наверно помять)
16.06.2011
Ответить
Ленуська
все. Зрею я, зрею, и скоро созрею до нулевки! Такие шедевры! Браво!А можно если что к Вам за помощью обратиться? это я на будущее спрашиваю.
16.06.2011
Ответить
Ирина
Можно конечно) Только я варю с готовой нулевой основы))) горячим способом. Тоесть я с щелочью не работаю, это мои заморочки)
16.06.2011
Ответить
Ирина
Почему? эта основа вободно продается http://yourhobby.jimdo.com/%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0/
16.06.2011
Ответить
Алла
Мыло супер! Глядя на такую красоту, скоро тоже до нулевки дозрею. Ира, а это горячим или холодным способом делали?
16.06.2011
Ответить
Ирина
16.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.