первые тортики
пробовала сделать сладости..когда смотришь разные МК все кажется так легко и просто, а на деле... в итоге белая глазурь после запекания стала почти прозрачной...шоколад, так и не смогла нормально размешать мин 15 его колотила, но все равно оставался густым...а клубника после запекания почему-то стала оранжевой...
во-общем провожу работу над ошибками, подскажите разные нюансы при работе с фимо-гель
во-общем провожу работу над ошибками, подскажите разные нюансы при работе с фимо-гель
Альбина
с клубничкой очень даже получилось =)
мне нравится)))
все у тебя получится!
14.05.2011
Ответить
Lo
прозрачная, оранжевая это всё от температуры и марки глины зависит."мин 15 его колотила" в смысле колотили? глина жесткая попалась? вот урок http://www.annaoriona.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=377:-qq-&catid=8:2009-09-26-19-47-10&Itemid=12
12.05.2011
Ответить