Первая холодная нулевка.

КАкие замечательные анютины глазки
24.03.2011
Спасибо!!
25.03.2011
Такое красивое!!!!Я б наверное и целым намылилась-жалко резатьimageЦвета-аж душу радуют,чуствуется,скоро весна
24.03.2011
Спасибо Юль, пока зреют есть время подумать, резать или нет.
25.03.2011
а по-моему получилось супер!!разрезать можно по диагонали - будет оригинально:)
24.03.2011
Спасибло. Попробую главное чтобы удобно.
25.03.2011
вот это самокритика,это же красота пипец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!
24.03.2011
Ой не смущайте меня!!!спасибо
25.03.2011
а сколько грамм кусочек получился?жалко такое резать уж очнь красивое)
25.03.2011
190
25.03.2011
да большое,за то на долго хватит))))
25.03.2011
это точно, попробую один резануть, если не понравится то оставлю большие.
25.03.2011
классно! Я большой поклонник твоего таланта! :)
24.03.2011
СПАСИБО, тАНЮШ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ.
24.03.2011
image
24.03.2011
Ого, так здорово)))))))
24.03.2011
спасибо!!!!
24.03.2011
эх какая красота
24.03.2011
Спасибо Вероника!
24.03.2011
ни чего страшненького, я здесь не вижу, очень даже хорошенькое))
24.03.2011
Очень жизнерадостно!!!
24.03.2011
Спасибо!!!
24.03.2011
Оль, клевые!!! сколько грамм такие кусочки? у тебя отдушка не загустила массу?
24.03.2011
Ань у меня так все получилось странно, я пигмент ни как вмешать не могла, все крошками получался, так чтоб не приховать миксанула блендером, загустелось еще болше, ну и потом оттдкшку еще и она чуток сгустила. Ладно хоть след мыл тонкий а то бы впихивала бы в форму. Гель цвета немного исказил, и вот из 500гр масел +жидкость, получила брусок и из него только 3 куска, так как 3 цветочка делала. Незнаю еще не взвесила их примерно по 230 наверногр.
24.03.2011
да, огромные:)), но ничего, думаю если их на 2 части разрезать, красота не уйдет)
24.03.2011
взвесила по 190-200гр если по диагонали то треугольники получатся, удобно будет?
24.03.2011
я читала, что треугольники удобны, но сама не пробывала), а вообще на вкус и цвет.... всем  разные фотмы удобны:)
24.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вопрос про посуду для плавления Тем кто из Киева