Моя медовая нулёвочка

Здорово!а вощину как приклеить к мылу?не догоню никак. просто к только залитому, горячему?
05.02.2011
налила в форму мыло и сверху положила, пока не застыло
05.02.2011
спасибо)я так и сделала)
06.02.2011
image Классс!!!!  Побежала по ссылочке смотреть и облизываться))) 
04.02.2011
Сначала посмотрела картинки, и решила, что Вы все-таки решились еще раз:)))Ну чего только не бывает:))) надо жеНу красота!!(Шепотом) пошла по ссылкеimage
04.02.2011
Клево получилось. Я тоже щелочи боюсь :) :) еще и ребенок крутится рядом всегда. А об этом первый раз слышу. Надо будет посмотреть. :)
04.02.2011
Вкуснющее какое!!!!!!
04.02.2011
Ира, поздравляю!!! мечты сбываются! очень скусное мылко!
04.02.2011
Ирина, так вкусно выглядит!!! Что я тут же захотела испечь торт Медовик!!! Чем и займусь накануне вечером! И поздравляю с находкой!!!
04.02.2011
image Молодец!!!!
04.02.2011
обалдеть! основа с нуля, круто, что сказать) моя мечта сбудется - щелочи оч боюсь, ребёнок маленький... а почтой они высылают, Ирин? как мыло, кстати, по ощущениям?
04.02.2011
Почтой помоему посылают, напиши им в вопросах и ответах. Мылко пока зреет, недельку ему полежать надо, но по структуре оно такое же как я сама с нуля варила. Сейчас попробовала помыть, мылится просто улет, много пены, офигееееть, это  с учетом сколько я масла туда положила в пережир
04.02.2011
йухууууууууу! очень круто)) давно хочу нулёвку варить, но панически боюсь щелочи(
04.02.2011
спасибо за ссылочку)
04.02.2011
Ириш, как здорово! Мыло классное!!! Поздравляю с тем, что твоя мечта сбылать!!!
04.02.2011
Спасибооооооо, балдю
04.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Глицериновое мыло с нуля "Ягода" моё первое творение!не судите строго)))))