Моя медовая нулёвочка
Мыло и косметика своими руками
Натривые соли жирных кислот пальмы, оливы, кокоса. Обогащено маслам: кокоса, миндаля, облепихи, зародышей пшеницы, мёд Алтайский, кокосовое молоко, Аромат Мёд.
Вот оно счастье .
Хочу сказать огромное спасибо моей подруге,
ЕленаОна, зная мой страх перед щелочью, нашла мне замечательный магазинчик, в котором я приобрела основу нулёвку. Это сказка. Основа сварена холодным способом и потому свое мылко я обогатила маслами и добавками и сварила горячим способом. Спасибо большое хозяйке магазинчика Елене. Она подробно рассказала как работать с такой основой и в процессе варения несколько раз ответила на возникшие вопросы. спасибо.. Вот он, чудо магазинчик.
http://yourhobby.jimdo.com/каталог-магазина/мыльная-основа/
Валерия
Здорово!а вощину как приклеить к мылу?не догоню никак. просто к только залитому, горячему?
05.02.2011
Ответить
Мама маленького Марка
Сначала посмотрела картинки, и решила, что Вы все-таки решились еще раз:)))Ну чего только не бывает:))) надо жеНу красота!!(Шепотом) пошла по ссылке
04.02.2011
Ответить
Лиля
Клево получилось. Я тоже щелочи боюсь :) :) еще и ребенок крутится рядом всегда. А об этом первый раз слышу. Надо будет посмотреть. :)
04.02.2011
Ответить
Евгения
Ирина, так вкусно выглядит!!! Что я тут же захотела испечь торт Медовик!!! Чем и займусь накануне вечером! И поздравляю с находкой!!!
04.02.2011
Ответить
Лиса
обалдеть! основа с нуля, круто, что сказать) моя мечта сбудется - щелочи оч боюсь, ребёнок маленький...
а почтой они высылают, Ирин?
как мыло, кстати, по ощущениям?
04.02.2011
Ответить
Ирина
Почтой помоему посылают, напиши им в вопросах и ответах. Мылко пока зреет, недельку ему полежать надо, но по структуре оно такое же как я сама с нуля варила. Сейчас попробовала помыть, мылится просто улет, много пены, офигееееть, это с учетом сколько я масла туда положила в пережир
04.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.