Булки с корицей
Мои историиНедавно ходила к себе на работу "в гости" и решила как подношение испечь булки с корицей. И что-то много приготовила коричную смесь, чтобы не пропадало всю использовала. Тесто получилось прекрасным, пышно-воздушным. Привезла, думала словлю похвалу)). Но как-то все робко сказали, что вкусно. И тут я сама решила попробовать одну. И блин, такая она перекоричная получилась, аж горькая! И вот меня теперь меня прям не отпускает, передергивает, когда вспоминаю этот случай. Бедные коллеги, пришлось давиться невкусными булками. Вроде бы мелочь, а прям запало в душу)). Были ли у вас подобные казусы?) Как "пережили"?)
Лучший ответ
Рина Морина
Пережить свою неидеальность, можно только приняв близко к сердцу идею, что в мире нет идеальных людей, что те кто не ошибаются, находятся в стагнации, потому что они не двигаются, ведь нет движения, нет ошибок. Вы поэкспериментировали с тестом и начинкой, поняли что много корицы это не есть хорошо, в будущем вы будете печь вкусные булочки, зная все тонкости изготовления начинки из корицы. А вот та хозяйка, которая не будет пробовать и ошибаться, никогда не научится печь что-то действительно вкусное, ведь она вообще не будет печь, чтобы не ошибаться.
11.04.2023
Ответить
***Настасья***
Меня однажды свекор попросил разморозить и поставить на плиту набор для ухи. А там пару кусков лосося, две головы лосося и хребты лосося. И вот я разморозила, помыла и поставила варить. А то, что жабры надо извлекать мне никто не сказал. Свекор приехал с работы, доварил уху (ну там лук, морковь, картошка и т.д.). И когда начал пробовать уха оказалась безумно горькой. Он спрашивает жабры достала? Я говорю какие жабры? Он говорит ясно. Смеялись всей семьёй)))
07.04.2023
Ответить
Вареник
Какие молодцы! Мало кто так сможет)). Потом привезти какую-то вкусность и посмеяться))
07.04.2023
Ответить
Pinkie pie
Сделайте и принесите "нормальные", только предупредите, что в тот раз переборщили, а в этот всё нормально.
17.05.2023
Ответить
Светлана
Были)))когда я впервые решила сварить холодец.Это был первый и последний мой неудачный опыт,теперь я ас в его приготовлении,учла ошибки первого раза))))
07.04.2023
Ответить