Ну и моя похудательная куриная грудка.))
РЕЦЕПТЫ (обязательно только с фото!)
Берем куриное феле,отбиваем,маринуем в кефире+соль+перчик+чесночек,я мариновала ночь.Утром обваляла в муке и обжарила.Феле получается очень нежным и мякгим.
Оленька-лучик счастья
мняям!все пошла за куриной грудкой,сделаю такую!а завтра с тобой на диету
22.10.2013
Ответить
Юльчик
Класс! Только не пойму как жареное может быть некалорийным и диетическим... У моего масика всегда животик так болит если я жареного поем. Жарила филе, вроде масла не много было, а он плакал так потом, после этого как-то драники картофельные делала, та де история. А я так люблю все такое вкусненькое, но больше боюсь эксперементировать ; (((
21.10.2013
Ответить
Оксана
ням...... а мне низя такой маринад и тем более в муке,но представляю как вкусно
21.10.2013
Ответить