ВНИМАНИЕ!!! ПОДДЕЛКА!!!

странно..а иконы и молитвы там православные..
16.12.2010
Многие целительницы и экстрасенсы, тоже посылают в православный храм свечки поставить и причаститься, а потом уже к себе на приём приглашают (чтобы человек осудился по полной программе).
19.12.2010
Батюшка, а молитвы на таких сайтах можно брать?
16.12.2010
Я бы не стал ничего брать с этих сайтов. Не смотрел и не знаю какие там молитвы. Есть множество православных источников, логично, там черпать информацию по православной тематике.
19.12.2010
Батюшка, просите, за вопрос, но как не ошибиться, ведь там не видно никаких окультных знаков и ссылок на другие ресурсы?
25.11.2010
Мне кажется, что любые обращения к Богу, через интернет - это абсурд. Господь живёт у в наших сердцах, смотрит на нас со святых икон, всё объемлет и всё наполняет. Если наша душа способна воззвать к Богу (через святых угодников или напрямую), то ей не нужен для этого интернет. Если же духовное состояние таково, что нам до Господа не докричаться, то здесь и интернет не поможет - надо идти в храм на исповедь. Так что, в ЭТОМ-то НЕ ошибиться легко - подальше от такого держаться и всё. Как правильно заметили в комментариях - дома встать перед иконой, свечку зажечь да помолиться, вот и польза реальная будет. (А ссылки она поместила на другом сайте, он наверное какой-то технический, не для широкой публики)
26.11.2010
Спасибо за подробный ответ, батюшка.С Вашего разрешения, размещу эту информацию на нашем приходском форуме. Понятно, то молиться через интернет глупо, но это просто глупость, а окультизм под маской веры, более опасен. Поэтому и уточняю, как не перепутать. Ещё раз спасибо.
26.11.2010
Помощи Вам Божьей! Конечно, размещайте.  Спаси, Господи!
26.11.2010
Спасибо ещё раз за важную информацию.
26.11.2010
В комментариях поместил ссылку указывающую на связь  виртуальных часовен с рей ки.
28.11.2010
Спасибо
29.11.2010
Отец Алексий, благословите. А можно Вас попросить привести эту ссылку? Я тоже хотела бы распространить эту информацию, но ведь наверняка последуют вопросы о ссылке.
28.11.2010
Как я понимаю, по милости Божьей, я попал на рабочую информацию. ссылка (http://www.biopole.ru/node/3891/print)
28.11.2010
Спаси Бог. Эта страница, на которую нас приводит ссылка - это версия для печати (слово print в конце ссылки об этом говорит) вот этой страницы ссылка (слова print в конце нет, остальной текст ссылки не изменился). Исходя из информации на этой странице сложно сделать вывод, что женщина, опубликовавшая ссылки на "часовни" является их создателем/разработчиком, скорее она просто разместила ссылки на них на этом эзотерическом сайте. Создателем, насколько я поняла, полазив по интернету, является некий юноша Денис, позиционирующий себя вполне православным. Если Вы зарегестрированы на сайте вконтакте - могу привести ссылку.
28.11.2010
Во славу Божью!
28.11.2010
Батюшка, перечитайте, пожалуйста, мой пост. Я кое-что добавила.
28.11.2010
Нет, не зарегистрирован... Но нормальный православный, этого делать не стал бы. Это или ненормальный православный, или не православный. Поддержка учителя рей ки этого начинания - яркое тому доказательство. Но относительно авторства, это моя ошибка (малоопытен в интернете), спаси, Господи! Благодарю, что поправили меня.
28.11.2010
Ну что Вы, во славу Божию. О православности автора судить не мне, это я просто к тому, что автор - не оккультист.
28.11.2010
Вы в своём посте переправили на "высоко оценила", но оценки с её стороны вроде как тоже нет, она просто пишет, что туда можно зайти (подразумевается что вместо храма) помолиться...Поддержка скорее, нежели оценка. Хотя я наверное придираюсь, простите.
28.11.2010
Простите. Я считаю, это размещение  информации, свидетельствует, что установка свечи на подсвечник виртуальной часовни, есть дело содействующее трудам и замыслам "Учителя". 
28.11.2010
Комментарий удален
24.11.2010
А рыбка в пруду, наверное, тоже думает, когда рыбак её прикармливает: "Зачем ему это надо, какая цель им преследуется?"  Она ещё интерактивную "Стену плача" построила, и за записки денежки берёт хорооошие!
26.11.2010
Ужас.. Благодарю Вас,Батюшка за заботу о нас
24.11.2010
Спаси, Господи!
26.11.2010
Бред какой-то! А церковь придти помолиться или, если не можешь,  дома лампадку у образа зажечь? Не понимаю...
24.11.2010
Не у всех есть возможность здраво взглянуть на проблему. Многих из нас закружил водоворот современного мира и такой человек, находясь внутри этой системы, не в состоянии понять абсурдность происходящего. 
26.11.2010
Жаль...
27.11.2010
Батюшка доброго дня, зашал по ссылке посмотреть, надо же - ни разу такого не видела!! подскажите, есть сайт, св. Матроны, там можно оставлять записочки,   http://www.narod.ru/guestbook/?owner=285568356 , это не аналогичный? 
24.11.2010
Здравствуйте. Мне кажется записочки на сайте - это не то, что нужно! Написал об этом выше в комментариях. Смысл поминальной записки в пожертвовании, в милостыни. Милостыню (или пожертвование на храм, монастырь) отцы, исполненные Святого Духа, ставят очень высоко! По их словам, даже отчаянный грешник, ушедший из жизни без покаяния, без исповедания своей веры, может быть вытащен из ада милостыней! А записка без пожертвования - это просто наша молитва о близких и о себе и нет нужды оставлять её в интернете, можно прочитать перед иконами - попросить Господа милости... Смысла больше!
26.11.2010
Благодарю, вы так всегда доступно отвечаете, как я благодарная Богу, что встретила Вас на этом сайте..я много чего для себя узнаю, и хочу узнавать..Спаси Господи!!!
26.11.2010
Некрещёный младенец - в АД или в РАЙ? Или, когда крестить детей? Сердечно благодарю!