Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Всё о вышивке

ЗАПИСЬ

Наталья M 13 марта, 20:19 , Воронеж ···

Не заказывайте в Стичинко

Девочки, на всякий случай, если еще вдруг кто-то не в курсе (хотя, наверное, уже все об этом слышали), не заказывайте ничего в магазине Стичинко (https://www.stitchinko.com/), ибо очень много обманутых покупателей, людям не высылают их заказы, либо высылают не полностью, не возвращают деньги (либо возвращают с боями), блокируют пострадавших во всех соц. сетях, удаляют их аккаунт в самом магазине, в общем, сплошное жульство и беспредел. Картинки по запросу стичинко


В ВК создана специальная группа https://vk.com/club179167857 , где девочки собирают все сведения о пострадавших, чтобы помочь вернуть деньги, если вдруг вы делали там заказ и не получили его, пройдите в эту группу. Ну и если есть возможность разместить эту информацию на каких-то других ресурсах, желательно это сделать, потому что сайт магазина продолжает работать, люди продолжают переводить деньги, а результат весьма плачевен.


1

КОММЕНТАРИИ

Лидуся ЛООская M 16 марта, 00:25 , Рязань
                                    

Чуть начало не пропустила сериала " Стычинко 2" ( последние время поднадоел вышивальный ютюб, не смотрела ни его ни Инстограм). Крайне удивлена, что после первой серии- " лесное говно" , народ от жалости бросился делать заказы в магазине. А самое печальное , что до сих пор есть индивидуумы, которые считают Леночку чудом и миссией. Чувствую, что пока главной приме не надоест ломать комедию, мы увидим много серий, так как люди привыкли набивать шишки. Ну и так сказать напоследок моё мнение о вышивальных блогерах : зажрались ! Такое самопочитание, за версту навозом пахнет, но упорно поправляют невидимую корону. Многих уже распирает от собственной значимости. Проще нужно быть, и народ потянется!

Ответить
Наталья M 16 марта, 00:53 , Воронеж
                                    

Ты знаешь, а у Леночки дар, я когда вчера ее новый опус слушала, прям проникаться начала (правда, была глубокая ночь, я уже плохо соображала), а потом выключила ютуб, включила мозг, и думаю, тьфу, ну и бред )))

Ответить
Лидуся ЛООская M 16 марта, 14:16 , Рязань
                                    

Не смогла смотреть более двух минут, подкатывает тошнота. Ничего нового, никакого решения проблемы одни игры с одеялом, кто больше перетянет. Бог уберёг от заказа, хотя признаюсь смотрела сайт, уж больно агрессивная реклама была у блогеров, насмотришься на красоту и тоже хочется её потрогать, рада что не заказала ( присматривалась к мандале- теперь в мандалу её, ударение на у, повышивала свои запасы)

Ответить
Наталья M 16 марта, 15:23 , Воронеж
                                    

Да уж, мадам многим охоту вышивать поотбивала...

Ответить
Нелля 14 марта, 22:31 , Москва
                                    

Да уж... ни кому верить нельзя... а лучше брать в проверенных местах👍

Ответить
Наталья M 14 марта, 22:37 , Воронеж
                                    

Да там как бы место было проверенное, все было продумано, хозяйка - известный блогер, для рекламы привлекла еще нескольких известных блогеров, поначалу заказы с опозданием, но приходили, и даже с подарками, народ пищал от восторга, потом стали чудить - то ниточку не доложат, то бисер, то схемку, а потом и вовсе перестали заказы высылать...

Ответить
Нелля 14 марта, 22:48 , Москва
                                    

Странно как то... почему она так начала относится к своим клиентам.

Ответить
Наталья M 14 марта, 22:53 , Воронеж
                                    

Ну там разные версии, от "бизнес - это не ее, не справилась" до изначально задуманного коварного плана. В общем-то, пусть там сами разбираются, факт тот, что заказывать там больше нельзя и нужно максимально оповестить общественность.

Ответить
VenKa 13 марта, 21:16 , Москва
                                    

А в органы пострадавшие не обращались? Это ж подсудное дело..

Ответить
Наталья M 13 марта, 21:40 , Воронеж
                                    

Там вопрос, в органы какой страны обращаться, мадам в Америке, пострадавшие - со всего света, вот они сейчас в кучку соберутся, и будут бомбить в органы разных стран.

Ответить