Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Всё о вышивке

ЗАПИСЬ

Марина 7 июля 2016, 15:41 , Екатеринбург ···

Мои покупки

Спрашивала я недавно в сообществе где мне приобрести мулине и равномерку в подарок снохе с красивой упаковкой, вот отчёт.

Заказала я в итоге мулине на метраж в группе вконтакте "Лавка рукоделия "АртА", которая очень удачно располагается в моем городе, подкупило то, что, как говорится, группа является официальным комплектовщиком наборов для схем Ксении Адоньевой, Екатерины Волковой и ещё нескольких дизайнеров. Ссылка на группу
з
аказ обработали оперативно, встретились передали мой заказ и оплата наличными. Комплекты для снохи уже уехали к ней, а вот мои - подготовлены для вышивки Ангела снов и Мятки от Миллы Вождь.

Основу для вышивки выбрала из своих запасов, а в замен пополнила свои запасы - приедут, сделаю отзыв.

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья M 7 июля 2016, 16:17 , Воронеж
                                    

Ну я ложку дегтя капну )) Заказывала у Татьяны (правда, через магазин, не через группу) два набора по схемам Кати Волковой, Айву и Виноград. Про виноград на сайте сразу было написано, что набор комплектуется либо Линдой, либо винтажным Белфастом, и в комментариях нужно указать, какая канва нужна. Про Айву же было четко написано, что в наборе винтажный лен 32-го каунта, про другую канву не было ни слова. Я сделала заказ, про Виноград написала, что мне нужен именно лен, про Айву, само собой, писать ничего не стала, ибо даже в мыслях не было, что там может оказаться что-то другое, однако когда получила посылку, глазам не поверила - там был не лен, и даже не мурано и не линда, там была Лугана! 25-го каунта! Нормально? Ну я написала Татьяне, на что мне совершенно невозмутимо ответили, что таки-да, наборы комплектуются либо льном, либо луганой, "а я думала, вы в курсе...", а раз я не уточнила что мне нужно, а со льном сейчас напряженка, вот мне лугану и положили. И тут же написала что-то типа "упс, посмотрела, на сайте и правда про лугану забыли написать, извините, сейчас исправим...". Она еще возврат предложила оформить, но мне проще лен было дозаказать в другом месте, а лугану потом под шовчики приспособлю. В общем, осадочек остался очень нехороший, больше туда ни-ни.

Ответить
Марина 7 июля 2016, 19:21 , Екатеринбург
                                    

Согласна, что и у меня осадок бы остался и при том сильно. Странно, что такие дизайнеры схем пользуются её услугами. Посмотрим, будут ли у нас сюрпризы с нитками.

Ответить
Наталья M 7 июля 2016, 19:39 , Воронеж
                                    

Ну будем надеяться, что хоть у вас без сюрпризов обойдется ))

Ответить
Марина 7 июля 2016, 17:04
                                    

Наталья, а мне вообще забыли основу оплаченную положить. Правда, потом отдельно выслали. А если бы мне срочно надо было? Осадочек тоже остался.....

Ответить
Наталья M 7 июля 2016, 18:04 , Воронеж
                                    

Да, неприятно... Я помню, магазин "У Люсиль" как-то ошиблись, вместо набора с равномеркой прислали такой же, но на аиде, так они вообще без разговоров тут же дослали равномерку отдельно, я предлагала набор поменять или аиду им обратно отослать, ни в какую, сказали, что это их ошибка. А тут прям как-то очень неприятно...

Ответить