Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вегетарианство и веганство

ЗАПИСЬ

Хейли 16 июня 2015, 18:57 , Воронеж ···

а есть ли здесь те, кто отказался от мяса во время беременности?

Дело в том, что отказаться от мяса я решила в 20 недель беременности... Поначалу немного задавалась вопросом - как же мне быть, ведь много где пишут, что резко менять рацион во время беременности не стоит. Но чем больше я задумывалась об этом, тем больше понимала, что просто напросто не смогу, да и не хочу его есть...

Отказ был резким, можно сказать одномоментным. В какой-то момент, я поняла, что больше не прикоснусь к мясу (рыбе, яйцам в том числе). Хотя ничто не предвещало такого переворота, еще совсем недавно мечтала наесться шашлыка и с нетерпением ждала сезона пикников =). К счастью муж, поддержал меня в этом, да и вообще сказал, что не очень-то сильно и любил мясо, это я в нашей семье была хищницей и ни дня не могла прожить без мясного...

Вот такая вот предистория... Девочки, у кого еще было такое же? Не было ли проблем в связи с отказом от мяса во время беременности?

Я чувствую себя прекрасно и никогда в жизни не ела столько витаминов, сколько сейчас).

1

КОММЕНТАРИИ

Georgia 8 сентября 2015, 21:17 , Москва
                                    

привет! Я отказалась от мяса на 7 месяце, просто поняла в один день, что больше не хочу. Все с анализами было хорошо и малышка здоровая родилась)

Ответить
Хейли 9 сентября 2015, 13:14 , Воронеж
                                    

слава Богу! мы пока не родились, но я чувсвтую себя прекрасно и верю, что и малышка тоже))
а вы после родов так и не вернулись к мясу?

Ответить
ekzotika 21 сентября 2015, 23:19 , Дубаи
                                    

Я отказалась только от мяса на 8-м месяце, ребенок родился здоровенький, 4030 кг и 55 см ростом. С тех пор мясо не ем. Вот сегодня задумалась, что моего последнего ребенка животик тьфу-тьфу меньше беспокоит, чем тех детей, склоняюсь к тому, что из-за того, что мясо не ем. Ведь по сути - это тяжелая пища и не полезная, и все в молоко идет, думаю от этого детям живот сильно и крутит.

Ответить