Захотелось чего-то необычного на ужин,
Веганствоно в то же время быстрого в готовке и простейшего в ингридиентах, и это нашлось: испекла румяную вкуснятину:) Основных ингридиентов кроме соли, травок и растительного масла (по рецепту оливковое, я использовала кокосовое) всего два. Лепешка получилась неожиданно сытная, мы вдвоем осилили только половину, такая вполне подойдет и для обеда. Так что угощайтесь!:)
Попытайтесь угадать ингридиенты; в качестве подсказки: особенно приглашаются веганы и/или сторонники безглютеново-безказеиновой диеты, сюда же могут присоединяться и приверженцы взглядов раздельного питания;)))
Мы ели с капустой, тушеной с репкой и перцем.
Апд после каммента Марии: рецепт
Диана
Интересно как! Не видела такой:( Эта мука в обычных супермаркетах продаётся?
02.12.2014
Ответить
Женни
Да, уже сейчас часто можно встретить марку "Гарнец", у них большой выбор безглютеновых мук:) хотя в первую очередь они мне приглянулись цельнозерновой ржаной и пшеничной, я часто блины с ней делала, потом гречневой, льняной и вот решила нутовую испробовать.Еще можно в магазинах здорового образа или вегетарианских магазинах жизни купить такую муку.
03.12.2014
Ответить
Женни
:) мучить долго не буду, обещаю... просто интересны догадки, я уже услышала про сыр:)
02.12.2014
Ответить