посоветуйте...

Здравствуйте! Недавно начала близко к веганству питаться, так что тоже с такой проблемой столкнулась. Мясорубку тож пробовала, но если традиционная — совок — то от трения деталей попадает в пищу черная жижа какая-то. Бросила я это дело(( Как пищевой технолог по образованию, вообще не понимаю, как такое на кухне допускается! Это же вредно...Рублю в итоге вручную(( поскольку блендера дома нет. А если в бледнере измельчать — Вы предварительно продукт замачиваете?
12.02.2015
орехи, семечки, лен и т.д. замачиваю, сухофрукты тоже, но на часик только если
14.02.2015
погружным блендорю орехи и финики, для конфеток...ну и семя льна и прочее им же...ни разу пока не пожаловался,хотя периодически странные звуки издает, если после орехов что-то мягкое пюрирую :)
09.10.2014
мой тоже долго работал, справлялся и сгорел )
10.10.2014
ручная мясорубка точно справится, блендер JTC не справляется, вырубается и начинает пахнуть горелым
07.10.2014
спасибо, попробую!
07.10.2014
Посижу послушаю.Мил, дешево и сердито если — ручная мясорубка:)
07.10.2014
даже и не подумала, что мясорубка поможет )))
07.10.2014
Мясорубкой? Ручной? Она не перегорит.
07.10.2014
Бытхим Обувь на зиму(вопрос)