посоветуйте...
Вопросы и ответытехнику или метод...
вопрос такой, любим орехи, финики, соусы, пасты и порой густые по консистенции
у нас вот
есть и S-образный нож, аж 2 маленький и для большой чаши
в принципе блендером пользуемся оооочень давно и он мог сдать позиции, но он отказался "месить" финики и сгорел, не с первого раза конечно ))))
молола и в стакане погружным, только потом догадалась в маленькой чаше
как вы молете финики, чернослив, курагу без добавления воды?
Полина
Здравствуйте! Недавно начала близко к веганству питаться, так что тоже с такой проблемой столкнулась. Мясорубку тож пробовала, но если традиционная — совок — то от трения деталей попадает в пищу черная жижа какая-то. Бросила я это дело(( Как пищевой технолог по образованию, вообще не понимаю, как такое на кухне допускается! Это же вредно...Рублю в итоге вручную(( поскольку блендера дома нет. А если в бледнере измельчать — Вы предварительно продукт замачиваете?
12.02.2015
Ответить
Мила
орехи, семечки, лен и т.д. замачиваю, сухофрукты тоже, но на часик только если
14.02.2015
Ответить
Забава
погружным блендорю орехи и финики, для конфеток...ну и семя льна и прочее им же...ни разу пока не пожаловался,хотя периодически странные звуки издает, если после орехов что-то мягкое пюрирую :)
09.10.2014
Ответить
Натусик
ручная мясорубка точно справится, блендер JTC не справляется, вырубается и начинает пахнуть горелым
07.10.2014
Ответить