ещё немного про сою
Соядевочки, будьте осторожны: на днях я очень сильно отравилась продуктом из сои. на вид и на вкус ничего подозрительного не заметила, но в итоге - почти сразу начало тошнить (и не только), жуткая токсикация, еле себя откачала. у меня сильные отравления были только во времена мясоедства, вот после одного из них я строго-настрого не ем мясо. а теперь оказывается, что соевый белок тоже может быть очень опасен.
я бы советовала не давать соевые продукты детям, если только эти продукты Вы готовили не сами из сухих бобов...
Victoria
Могли на производстве занести ту же кишечную палочку, всяко бывает. Вы не переживайте, тяжко было, понимаю. Но, в любом случае, отравиться можно и овощами любыми, плохо промытыми, допустим... Так что, бывает. Поправляйтесь!
14.06.2014
Ответить
Наталья
Я на следующий день поправилась уже) до этого ничем так не травилась, вот только мясом. Но там было даже хуже, температура держалась сутки 38,6, и рвота...Всё равно больше не рискну этот сыр брать. Йогурты ем пока без приключений))
14.06.2014
Ответить
ОнаДракон
тофу... загадочный продукт для меня... вроде как творог, а хранится в магазине среди обычной еды...
14.06.2014
Ответить