захотела сделать веганских блинов

http://ru-vegetarian.livejournal.com/606733.html идеально отстают от сковороды, хоть у меня и обычная икеевская. Даже лопатка не понадобилась.
26.02.2012
обычная икеевская это какая? у меня спец. для блинов, но я так пологаю она не годится... благодарю за ссылку
26.02.2012
Блинница с тефлоновым покрытием, дешевая. Я ее прокалила с солью мынуты 2, и все ок стало. А раньше пригорали.
26.02.2012
а, ну меня такая ж.
26.02.2012
1 стак. муки на 1,5 стак. воды... венчиком бжик-бжик... чуть раст. масла, чуть соли, чуть сахара ... и готово! Я так делаю мини-блини (оладушки)  Без всякой соды и прочего... Хорошо снимаются, не рвутся, быстро и просто...
24.02.2012
ой, спасибо! попробую
25.02.2012
А может в сковородке дело? Я сначала ее прокаливаю с солью и не мою, а просто сухим полотенцем протираю, блины прям отскакивают.
24.02.2012
м... может быть, хотя обычные блины (с молоком и яйцами) жарятся нормально на ней. про то что блинную сковороду мыть не надо слышала, а про соль первый раз. перед каждой готовкой прокаливаешь?
24.02.2012
эт как?
13.03.2012
нагреваю на сильном огне, потом соль в сковородку кидаю и не снимаю с огня еще 2-3 минуты. потом соль выкидываю, а сковородку протираю полотенцем и можно блины готовить.
21.03.2012
,kfujlfh.
21.03.2012
Веселая картинка Миндальное молоко и печенье