Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

Юля 14 августа 2018, 21:27 , Москва ···

Когда бронировать Испанию на октябрь

Вот и весь вопрос) знаю что вчера надо было(( Девочки, знающие стоимость данного направления, когда лучше брать путёвку сейчас или ближе к вылету? Когда цена наиболее оптимальна? Визы есть. Вариант за 2 дня не подходит, на работе надо минимум за неделю знать. Всем спасибо за советы

1

КОММЕНТАРИИ

Black Cat (инста zhe_ulya) 17 августа 2018, 11:58 , Варшава
                                    

Мы на Тенерифе в октябре летаем. Первый раз брали билеты аж за 8 месяцев до поездки. Потом за 4, а сейчас в сентябре планируем брать, так как цены примерно одинаковые, а на некоторые даты даже дешевле.

Ответить
Жанна 15 августа 2018, 12:34 , Липецк
                                    

Мне кажется, как раз за неделю. Октябрь уже не высокий сезон, расти вряд ли будет. Если боитесь скачка евро, купите сегодня валюту для самого тура и потом купите на эти деньги тур и с собой возьмете. Я тоже собираюсь, но в сентябре. Могу за день собраться поэтому заранее не покупаю. Купила побольше евро.

Ответить
Натали 14 августа 2018, 22:01 , Москва
                                    

Сейчас. На сентябрь покупали в марте (просто страхуем от невылета). Уже в мае туры супер подорожали

Ответить
Татьяна специалист по недвижимости 14 августа 2018, 21:52 , Москва
                                    

если курс продолжит расти, то оптимальной цены не будет. Я покупала билеты на июль в апреле и потом цена только росла

Ответить