Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

Лизавета 8 июля 2018, 14:57 , Москва ···

Наш отдых в Ейске, пансионат Приазовье.

Только вернулись из Ейска. Что сказать, Азовское море прекрасно для малышей. Да и мне очень понравилось, приезжали 2-ой раз. Мы отдыхали в пансионате Приазовье, на Косе. Пляж - мелкий ракушечник, дно - песок, море чистое, нет ни медуз, ни водорослей, море теплое, мелкое! Место на пляже было достаточно, особенно утром.

Территория пансионата большая, зеленая, фонтаны, есть детская площадка, уличные шахматы, спортивный уголок. Вечером детская дискотека каждый день, есть прокат великов, самокатов, скейтов (бесплатно 1 час в день), библиотека. Небольшая детская комната, но игрушек в ней очень мало.

Номер у нас был 2-х комнатный стандартный в кирпичном корпусе. Недочетов много конечно было, но оперативно все исправили ( болтался провод, розетка, укрепили ручки двери и штангу в ванной). В целом номер конечно затхлый какой-то, в шкафу пованивало сыростью, так как в нем хранились пляжные лежаки и одеяла, но я знала что еду в 2 звезды, поэтому не очень нас это расстроило. Доп.место - диван, очень неудобный и старый. В номере так же был телевизор старенький, чайник, 2 набора посуды. Санузел старый и тесный. Убирались каждый день, белье меняли раз в 5 дней.

Питание в столовой пансионата комплексное, мы отказались. Кушать ходили в столовую Новинка (при одноименной гостиницы). Если были в городе, то кушали в столовой Сливки-Оливки, очень вкусно там и недорого. В среднем на 2взрослых и ребенка уходило 500-800 рублей на обед/ужин. Такси в Ейске недорогое, от косы 80-120 рублей в центр.

Были в парке Поддубного, там много аттракционов детских, 50-100-150рублей. Есть малюсенький зоопарк, билеты 200/150руб. Там есть медведица, страусы, верблюд, лама, олени, овцы, нутрии и т.п. Повсюду много палаток с разливным квасом/лимонадом - очень вкусный Староминской, стаканчик 0,2 - 14-16руб.

Да и вообще отдых в Ейск, я считаю, самый бюджетный среди наших курортов!

1

КОММЕНТАРИИ

светлана 8 июля 2018, 16:08 , Москва
                                    

Оо,три раза там были хороший пансионат,перестали ездить,так как в 16 году сестру заставляли там выкупать питание! А питание там хоть и вкусное но очень дорогое..и в прошлом году мы поехали в Парус напротив Приазовья,там конечно супер! Люблю Ейскую косу)

Ответить
Лизавета 8 июля 2018, 16:16 , Москва
                                    

Я сразу предупредила, что ребенок аллергик, мы без питания - не навязывали. В Парусе подороже, зато бассейн есть! Но он со стороны лимана, а там илистое дно. Мы жили как раз со стороны залива - дно хорошее.

Ответить
светлана 8 июля 2018, 16:23 , Москва
                                    

Ну ходить на пляж Приазовья и песчаной косы было вообще не проблема). А вот сервис и номера в Парусе ну очень порадовали. Я думаю может они в 16 понастаивали на питании и народ стал возмушаться,побоялись что к ним меньше народу поедет,сестра говорит прям нервы ей потрепали с этим питанием,типа на сайте же написано что теперь обязательно,а в 15 вообще всем все равно было..может столовая простаивала))). Я если еще в ту сторону собирусь очень хочу заселиться в коттедж в Приазовочке)).

Ответить
Лизавета 8 июля 2018, 16:24 , Москва
                                    

В этом году охрано строгая, не пропускали через пансионат никого.

Ответить
светлана 8 июля 2018, 16:41 , Москва
                                    

В прошлом году тоже на территорию строго не пускали,но мы ходили через проход за приазовочкой на пляжи то они не имеют права подход к воде перекрывать по закону). Да и больше всего нам нравится пляж песчаной косы где лежаки в аренду можно брать,мы даже когда в Приазовья отдыхали ходили ближе к песчаной косе.

Ответить
🔥
клюковка 8 июля 2018, 15:46 , Нижний Новгород
                                    

Сколько стоил номер? Мы 2 раза были в Ейске. Дети до сих пор вспоминают. Хоть и природу, море не сравнить с Черным, но город такой уютный и родной уже))). Первый раз там аж месяц гостили.

Ответить
Лизавета 8 июля 2018, 17:57 , Москва
                                    

Да? По мне, так нормально. 2 года назад квартиру за те же деньги снимали 1-комнатную, но до пляжа идти минут 5-7 и по лесенки спускаться. А тут вышел и море)

Ответить
🔥
клюковка 8 июля 2018, 18:24 , Нижний Новгород
                                    

Мы прямо на берегу за 700 снимали. Своя кухня, ванная, прихожая, комната. Соседей не было.

Сейчас в Крым едем и то 2500 в самый дорогой месяц. Для Азовского моря дорого.

Ответить
Ульяна 8 июля 2018, 19:06 , Москва
                                    

Простите, не верю, что за 700 руб можно снять приличное жилье( фото у вас остались?

Ответить
🔥
клюковка 8 июля 2018, 19:55 , Нижний Новгород
                                    

Нет конечно. Зачем мне хранить фото жилья двухлетней давности?

У автора и за 2800 с плесневыми запахом и старой мебелью..

Ответить
Юлия 8 июля 2018, 21:45 , Белгород
                                    

Мы в конеце июня заезжали на азов на 4 дня. Были на косе Долгой. Номер дешевле чем за 2300 даже не встречали. Возможно они там есть, но далеко от моря или без удобств. На Азове есть свои плюсы - теплое море, большие пространства, но минусов тоже не мало. Плавать в мутном море когда я не вижу дна мне ужасно не комфортно. Плюс ракушечник достаточно острый местами. По мне так Азов хорош для активного отдыха - серфинга, кайтинга, а для пляжного отдыха лучше ехать на черное море. Кстати, в целом на Азове отдых не такой уж дешевый как принято считать. Конечно подешевле чем ЮБК или Сочи, но черном море полно мест где модно за те же деньги хорошо отдохнуть.

Ответить
Ульяна 8 июля 2018, 20:01 , Москва
                                    

В том то и дело, если за 2800 с плесенью, представляю, что за 700 руб предлагают

Ответить
🔥
клюковка 8 июля 2018, 20:06 , Нижний Новгород
                                    

Не знаю, мне всегда везло. Я тщательно читаю отзывы, смотрю фото и т.д. и обязательно раннее бронирование за полгода. Цены тогда значительно ниже.. Однажды только в хостеле в Москве нас кинули.


Ответить
Лизавета 8 июля 2018, 18:38 , Москва
                                    

А где именно снимали так дешево? В каком месте?

Ну, а так у всех свои ценовые рамки, конечно.
Ответить
🔥
клюковка 8 июля 2018, 18:52 , Нижний Новгород
                                    

На каменке один год, второй в Воднике - напротив вас,практически, а купаться ходили на вашу сторону.

Ответить