Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

Тася (мамусик-одиночечка) 26 июня 2018, 18:36 , Москва ···

Поход на гору Сокол

474 метров над уровнем моря, это не гора, а коралловый риф самый крупный. Пошли мы без проводника, хотя говорят её можно покорить только с проводником, мы не нашли его и решили пойти сами) Поход получился отличный и главное бесплатно)

Это мы у подножия и поднялись на самый вверх


самый пик горы


Вид на Судак и крепость


Красота не описуемая

Эхххх больше фотки не вставляются с телефона(

Подъем очень тяжелый оказался, мы поднимались через родник святой Анастасии, окунулись в купель. Затем пошли на гору, подъем занял полтора часа. А вот спуск это был просто кошмар, спускались другим путем и занял два с половиной часа. Конечно оно этого стоит!!!

А так к слову.... Крым подорожал очень круто!!! Если раньше нам хватало бюджета, то в этом году поджимаем финансы((( экономим((( на себе в первую очередь, но не на ребенке)




1

КОММЕНТАРИИ

Елена 26 июня 2018, 18:50 , Москва
                                    

Привет. У меня мама тож в Крыму была. Седня ток приехала. А на первой фотке Даша..?

Ответить
Елена 26 июня 2018, 20:04 , Москва
                                    

В Симферополе. А потом домик снимали где то у моря. Точно не знаю, завтра приедет расскажет.)

Ответить