Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

ЗАПИСЬ

Аннна 11 февраля 2018, 21:45 , Москва ···

Отель Турции с подогреваемым аквапарком?

Девочки, подскажите, какие отели в Турции с подогреваемым аквапарком? Мы прошлой весной были в Лонг Бич. Есть ли альтернатива на конец апреля - начало мая?

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 1 октября 2018, 20:52 , Раменское
                                    

Вдруг кому будет полезно) подогреваемый аквапарк есть в alva donna exclusive и с зимнего сезона 18-19 новый аквапарк в ic hotels green palace. Но это только в зимний сезон с 1.10-1.05

Ответить
Grini 21 сентября, 19:12 , Химки
                                    

Добрый день, увидела Ваш ответ в теме про подогреваемый аквапарк. В ic green точно горки работают в несезон? Или у них просто бассейн с подогревом, где горки? Второй день сижу, изучаю сайты, выбираю между Альвой и ай си на ноябрь. Нигде на фото не видела, чтоб зимой в ай си на горках катались, вот фото из Альвы есть. Уже на трипадвизоре писала вопрос в отель, ответ: "работают в зависимости от погодных условий. "

Ответить
Аннна 24 сентября, 14:59 , Москва
                                    

Добрый день! Про IC не знаю, а в Альве аквапарк работает по требованию в зимний сезон. Сын подходил к работнику и просил включить аквапарк. И для одного ребёнка сразу же включали))). Там хорошо. И в Сиде в Альва подогревается аквапарк.

Ответить
ЯМайскиЙKot_Лето_близко 12 февраля 2018, 01:30 , Москва
                                    

Анриал!

Подогреваемый бассейн бывает. Но в мае уже не греют почти нигде.

Ответить
Аннна 12 февраля 2018, 07:39 , Москва
                                    

Разве?! Во всех отелях, в которых мы были, есть подогреваемые бассейны. И в них греть начинают именно с 1 мая (или чуть раньше). Но дети хотят подогреваемый аквапарк, и не один... Чтобы и детский, и взрослый грелся. В нашем любимом отеле (по опросу моих мужчин))) греется только полуолимпийский бассейн. А в Лонг Бич греется и детский (с кораблем), и взрослый аквапарк. И ещё бассейн "без краев" теплый. Хочется побывать в другом отеле с подогреваемым аквапарком. Неужели во всей Турции таких больше нет?!

Ответить
ЯМайскиЙKot_Лето_близко 12 февраля 2018, 07:54 , Москва
                                    

Заканчивают их греть в мае, а не начинают. Я не сталкивалась даже теоретически с подогреваемым Аквапарком))

Ответить
Аннна 12 февраля 2018, 09:46 , Москва
                                    

Да, в конце мая, а также в зависимости от погодных условий бассейны перестают подогревать. А в конце апреля - начале мая без подогрева я туда не полезу))). Лучше уж в море в таком случае купаться.

Мы ездим в Турцию только со всеми "удобствами" для всей нашей разновозрастной семьи))).

Предлагаю вместе с'ездить на майские! Какие у Вас планы? Только выберем оптимальный вариант). На крайний случай поедем в наши опробованные отели, там уже хорошо нас знают))). Можно заранее договориться о удобных номерах по желанию и прочих деталях)))

Ответить
Ирина 26 февраля 2018, 12:15 , Москва
                                    

Добрый день! Подскажите, в каких отелях Турции Вы были? Как Вам Лонг бич( заход в море,номера) Меня Пугает 95 км от аэропорта((( И пишут,что вход в море не очень(камни большие) Мы сейчас рассматриваем лонг и мега сарай

Ответить
Аннна 26 февраля 2018, 12:36 , Москва
                                    

Добрый день! В этом году были в Лонг бич, Порт Натур и Риксос Сангейт. Если ехать в мае, то однозначно отель с подогреваемыми открытыми бассейнами. В Лонг Бич подогреваемые аквапарки - для детей лет до 10, с кораблем (мы там всей семьёй с горок катались), и взрослый подогревается, и еще двухуровневый бассейн. Мы столько даже в сезон не купались))). Есть аттракционы (моим нравились сталкивающиеся машинки). Заход в море там справа нормальный, а в основном плохой, да. Но в мае море еще прохладное, мы только с пирса ныряли. От аэропорта далековато, но не критично.

В сезон мы бы туда точно не поехали - ооочень большая концентрация народу, очереди, инфекция(((. В мае таких проблем еще нет, для мая отличный отель. Но, конечно, свои несущественные минусы везде и всегда есть.

Ответить
Ирина 26 февраля 2018, 13:05 , Москва
                                    

А в порт натур как вам? Мне сказали,не стоит своих денег и неудобная узкая территория..... Мне страшно в мае лететь, бассейны теплые,но воздух-то еще очень прогрет, не мерзли?????

Ответить
Аннна 26 февраля 2018, 15:27 , Москва
                                    

В Порт Натур вернёмся снова - всей семье очень понравилось. Но осенью скорее всего. Там аквапарк не подогреваемый. Территория не большая, но грамотно спланирована. Там очень вкусно, и дорогой алкоголь включен. И классные развлечения для детей.

Насчёт погоды на майские - очень комфортная. Ранним утром уже в одном сарафанчике. Днём красота, тепло очень. Вечером начинает холодать часов с 19. А уже на мини диско мы одевали джинсовки, а на взрослую программу ветровки ещё). И это мы мерзлявые очень. Многие люди и даже дети весь вечер в платьишках лёгких ходили.

Ответить