Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Ольга 8 февраля, 13:42 , Кашира ···

Мутации. Кровотечение. Гематомы

Всем привет! Имею мутации PAI 1 +/- MTHFR +/+ и ACE +/-. Плюс ставят афс синдром. Но тут момент. В 14 году на 37 неделе АГП. Тромб. Сдаю на афс он завышен, через пол года повторяю так же завышен. В 16 году беременная сдаю афс он в норме. Родила в срок все удачно.
На данный момент 3 беременность. Срок 12 недель. Внезапно началось кровотечение. Итог- гематома размером с плодное яйцо 5.9×4.7. 3 дня капали транексам, потом перешла на таблетки по 500×3 раза в день. Сегодня контроль. Гематома в стадии организации, но рядом новая гематома 3×0.7.
Гинеколог говорит однозначно оставить транексам 500×3 раза в день. Гематолог же говорит отменить его на 2 дня и....посмотреть что будет! Я с этим решением не согласна! Новая гематома там вообще-то. Выделений нет. Немного светло-бежевые сегодня, до этого 3 дня мазало и прошло все.
Может кто в курсе как отменяют транексам? Гематолог (довольно известная личность в черте москвы) вторую беременность помогла выносить и родить, в эту беременность я что-то сомневаюсь в её назначениях касающихся неотложных обстоятельств.
В планах проконсультироваться с другими гематологами. Если есть координаты реально хороших специалистов, напишите мне пожалуйста!
Всем спасибо кто прочел мою проблему

1

КОММЕНТАРИИ

Оленька 8 февраля, 14:24 , Москва
                                    

Я знаю Бузян в Новоклиник была унее довольна. А вы у какого гематолога?

Ответить