Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Malinka 24 сентября, 23:28 , Новороссийск ···

УбихиноЛ для качества як!

Девочки, кто принимал убихиноЛ?

Был ли эффект?

1

КОММЕНТАРИИ

Ника 25 сентября, 00:01 , Москва
                                    

"Лечебный" эффект от убихиноЛа и т.д. объясняется только тем, что в более молодом возрасте 30 лет, примерно, при не сильном ЖФ ( не СИЯ и т.д.) обязательно есть более "плодовитые. успешные" циклы с сильной овуляцией и работой як. Вот и весь трюк..... И убихиноЛ тут ни при чем... Скорее работает как плацебо!!!! Когда сильно веришь в препарат,. то он волшебным образом начинает действовать на организм.

Это примерно также как 25 летняя девушка будет мазать крем от морщин и радоваться как ее "морщины" заметно уменьшились (хотя по факту морщин и нет, а просто придирчивое внимание к своей внешности).

Ответить
ЛеНоЧкА 24 сентября, 15:08 , Монако
                                    

Пила убихиноН. Из 20 клеток все оказались зрелыми. Пила его 3 месяца перед протоколом на пару с инозитолом.


Ответить
Ульяна 24 сентября, 11:43 , Москва
                                    

Принимала убихинол, коэнзим, ресвератрол, омегу, глутатион и PQQ в надежде улучшить качество ЯК. В целом чувствую себя лучше, но яйцеклеткам по моему пофиг.....

Ответить
Мария Андреева 24 сентября, 11:30 , Челябинск
                                    

У меня при первичном приеме -ЕБ с первого цикла приема (бесплодие 10 лет и три пролета ЭКО), но были и другие препараты и подходы, а после родов пью и пока результатов нет. Но на цикл он влияет, либидо нагоняет, овуляцию усиливает. Разница между убихиноЛом и убихиноНом должна быть видна с возрастом. Он дорогой, но я задумываюсь его продолжать пить даже после выполнения своего репродуктивного плана. Только сейчас пью в дозе 50,а не 100. 100 для меня сильно много.

Ответить
Екатерина 24 сентября, 11:29 , Москва
                                    

Делала несколько схем убихинон и Коэнзим ампельно

Ответить
Julie Kind 24 сентября, 11:04 , Москва
                                    

Исследования говорят о том, что нет принципиальной разницы между приёмом coq10 и убихинолом (соблюдая рекомендуемую дозировку для одного и другого ).

Но есть очень маленькое количество людей, которые не могут в организме синтезировать убихинол из coq10.

Я комбинировала , т.к. убихинол дорогой, если принимать только его в дозировке 300мг (равнозначной coq10-600мг) . Результат убихинола, либо комплексного подхода, либо других факторов - 34 недели. Напрямую оценить эффект можно , если ничего не принимать кроме убихинола.

Ответить
Татьяна 24 сентября, 10:35 , Москва
                                    

Мне 40 лет. Год пила и колола. Эффект отсутствует.

Ответить