Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о слингах

ЗАПИСЬ

Юлька 10 июля 2018, 16:33 , Санкт-Петербург ···

Тест-драйв слинга Яро Ньюберн

Всем привет! Меня зовут Юля, у меня три ребенка: старшая и младшая дочки, средний сын.

Со слингами познакомилась со вторым ребенком, поэтому когда забеременела в третий раз вопрос будет ли новорожденная носиться в слинге или нет не стоял, зато встал о выборе слинга. Уже после рождения дочки увидела новость о тесте слинга Яро Ньюберн в группе Яро в контакте и, естественно, захотела поучаствовать.
Как понимаю, шарфик пришел ко мне самой первой, БНИБ, когда дочке было 5 недель, веса в ней 3700, рост 53.
Слинг пришел в цвете Грей - равномерный серый, по одному из бортов проходит довольно широкая полоса контрастного цвета (с одной стороны светлосерая; с другой - темносерая). Из пакета шарф был совсем тонкий, плоский, немного грубоватый. У меня даже мысли не возникло мотать его до стирки (хотя некоторые шарфы из коробок так и хочется намотать сразу, не стирая)), поэтому слинг сразу отправился купаться.
После стирки слинг слегка попухлел, проявился рельеф, шарф стал помягче. Всю неделю мы с детьми посещали врачей, поэтому без шарфа было никак не обойтись.
Слинг довольно легко мотается, хорошо подтягивается. Жгуты довольно тонкие. Ширина адекватная. С нашим весом ребенок ровно в том месте, где и был примотан, никакого баунса я не почувствовала (хотя какой баунс при таком весе???)) Спина тоже все двух-трех часовые прогулки молчала.
В общем, шарфик мне понравился - для новорожденных крох и неопытных мам подойдет, хотя я бы себе взяла что-нибудь понарядней и поярче) Ну и немного фото. К сожалению, неделя тестирования выпала на отъезд мужа и активную работу мамы, поэтому фотографии только домашние. Старший сын (3,3г, 15 кг веса и 100см роста) в простом кресте; дочка (6 нелель, ок. 4кг и 53см) в КНК.
Ну и пара телефонных себяшек на прогулке:

1