Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о слингах

ЗАПИСЬ

Катерина 30 октября 2015, 21:28 , Нижний Новгород ···

Тест-драйв СШ velina волны петроль

Итак, совсем недавно мы тестировали велину серые огурцы шарфик от которого остались очень приятные впечатления. И вот следующий фигурант Волны петроль. Как только его получила, сразу потрогала, и расстроилась - он показался жестким по сравнению с серыми волнами. Вот если сравнивать серые огурцы и волны петроль, то действительно огурцы гораздо мягче, волны потоньше, как мне показалось и жестче.

На следующий день, по обыкновению, (надо сказать, что здорово получается, что у всех тестируемых шарфиков одинаковые условия тестирования), мы отправились за старшей нашей спортсменкой, итого 1,5 - 2 часа. Как только я намотала шарф, поняла, что держит он отменно! То есть, вот просто я не почувствовала совсем веса своей 9 кг. пассажирки. Завязать, правда, достаточно сложно, если огурцы вязались в толстый узел, то волны и подавно, сделали огромный узел, торчащий на спине, мотается так не экономно, завязался на мой 42-44 почти на кончиках.

Но плечи, мои и спина говорили СПАСИБО! За счет узора есть такая приятная цепкость, которая, как потом оказалось, позволяет даже носить с 1 узлом.

Цвет такой достаточно универсальный, не маркий, поэтому Велина может стать отличной рабочей лошадкой на каждый день.


P.s. Мнение о слингах, вещь достаточно субъективная, в зависимости от того, с чем сравниваешь, и естественно это делаешь с тем, что пробовал. У меня были: Ямимами, Ellevill linger, хоппедиц, дива, Велина серые огурцы, Мокошь гирих. Это чтобы было понятно, от чего я отталкивалась в своей оценке.

1