Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Скрапбукинг (цифровой и гибридный)

ЗАПИСЬ

Ольга 5 мая 2016, 12:49 , Москва ···

Возврат в принтбук

Девочки, кто проходил эту процедуру? У всех ожидание ответа после получения ими продукции с дефектом затягивается на неопределенный срок или мне одной так везет? Есть у них, конечно, чудесная бумажка, в закромах сайта упрятанная, где указано время рассмотрения претензии - от семи до...ДО 20 рабочих дней (если я правильно помню) после получения продукции. Но я стараюсь не растерять остатки оптимизма, надеюсь, что меня осчастливят раньше.

1

КОММЕНТАРИИ

фотограф КМВ Евгения Мережко 7 мая 2016, 00:01 , Пятигорск
                                    

Не переживай! Всегда отвечали и все претензии исправляли, я много раз обращалась.

Ответить
Ольга 7 мая 2016, 00:40 , Москва
                                    
Спасибо! :-) Надеюсь, все будет нормально в конце-концов. У меня раньше были случаи, когда книги были с браком. Они тогда высылали коды на повторную печать сразу и не требовали вернуть бракованную продукцию. А теперь пришлось выслать книгу почтой для рассмотрения, и вот жду, когда ответят... 11-го будет месяц, как книга оплачена, 26-го - они ее забрали из почтового отделения, пока ни ответа, ни привета. На мои письма с вопросом, когда же ждать результата, ответа нет. У людей праздники, наплыв заказов, а я тут со своими глупостями ))) Остается надеяться, что после выходных процесс пойдет быстрее...
Ответить