Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские сады, общение со сверстниками

ЗАПИСЬ

Мари_я 12 марта 2009, 19:15 , Москва ···

Комиссия в детсад Савелово

Пошла сегодня узнать что с нашей очередью. Я поставила на очередь Мишутку 5 марта 2007 г., в этом году в сентябре нам 2и8 будет как раз идти в детсад, но сегодня всем сказали мест нет ну попробуйте прийти в апреле... я заикнулась про льготную очередь - мы с мужем оба безработные и получается что мы можем встать в льготную очередь - а меня в лицо оборжали - ща вся Москва безработная..... где искать управу?? чтоо делать? хелп

1

КОММЕНТАРИИ

Мари_я 13 марта 2009, 12:13 , Москва
                                    

вот этим и занимаюсь с утра позвонила сюда""По вопросам функционирования системы обращаться:По всем вопросам: Информационно-аналитический отдел Северного окружного управления образования: +7-495-708-12-69 "" сказали кто ответственный, позвонила сюда ""Отдел содержания дошкольного, общего среднего образования(Школьный отдел)начальнику отделаБычкова Анна Леонидовна"", правда за нее зам ответила, но уже хоть что-то, сказали несите документы с биржы что безработные и ДОЛЖНЫ взять в льготную очередь.....вот теперь на биржу пойдем(http://www.souo-mos.ru/docs.php?text=txts/news280108-3)

Ответить
Елена 13 марта 2009, 10:26 , Москва
                                    

Может попробовать в вышестоящую инстанцию жалобу накатать... Правда, куда сейчас я не знаю!

Знакомая рассказывала, что в один садик они только так и попали! Только после жалобы, на то, что в специализированном д/с (ортопедический) большая часть детей не по показаниям, а за взятку заведующей находятся, а они с 3-х месяцев стоят на очереди с показаниями и для них мест нет! Накатала жалобу с просьбой разобраться. Комиссия приехала и после этого их взяли!

Ответить