Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рукоделие

ЗАПИСЬ

Аннавита 17 сентября 2018, 16:21 , Ейск ···

Крем для век



Крем для кожи вокруг глаз "Карите" - поддерживает оптимальную увлажненность кожи, бережно ухаживая за нежной кожей вокруг глаз.

Область вокруг глаз требует особенно нежной заботы, потому что на этой части лица слой подкожно-жировой клетчатки самый тонкий. С одной стороны, сосуды в этой области близко подходят к поверхности кожи, что часто приводит к ее выраженной пигментации. С другой стороны, именно объем подкожно-жировой клетчатки позволяет роговому слою кожи поддерживать гладкость и плавный рельеф. Там же, где этот слой тонок, кожа более склонна к образованию морщинок, возле глаз они возникают либо в слезной впадине, либо у наружного угла глаза (так называемые "гусиные лапки").

Чтобы противостоять этому процессу, нужно поддерживать увлажнение кожи и насыщение ее кислородом. При постоянном и правильном питании клетки эпидермиса быстро делятся и долго сохраняют свою силу, выделяя коллаген и эластин в достаточном количестве, чтобы поддерживать эластичность и гладкость кожи, а отсутствие застоя жидкости в межклеточном пространстве обеспечивает хороший тон кожи, белизну, свежий и отдохнувший вид. Все вместе это дает молодой и здоровый вид не только зоне вокруг глаз, но и всему лицу.

Крем "Карите" сделан на основе артезианской воды и натуральных масел, с добавлением оливкового сквалана. Вода - увлажняет, масла "запирают" влагу в коже, не давая ей испаряться из рогового слоя. Оливковый сквалан глубоко проникает в кожу, улучшая кожное дыхание. Сквалан - это один из важнейших углеводородов, который кожа и сама производит, но не всегда в достаточном количестве. Он положительно влияет на газообмен в дерме и ускоряет обмен веществ, благодаря чему продукты распада быстрее выводятся, как из клеток, так и из межклеточного пространства.

Полный состав крема: артезианская вода, масло абрикосовых косточек, масло виноградных косточек, масло макадамии, пшеничный эмульгирующий воск, растительная стеариновая кислота, оливковый сквалан, натуральный консервант - цитрат серебра, эфирное масло можжевельника.

Срок годности - 6 месяцев.

Наносить 2 раза в день, утром и вечером.

1