Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

karapulya 6 мая 2010, 13:00 , Новочебоксарск ···

как я рожала, я уже рассказала, но были и смешные моменты..)

лежу, значит, я в родовой. приходит еще девушка, животик маленький, сама вся такая позитивная. я кричу, мне невыносимо, она(девушка) встала возле меня и говорит:"Не кричи, схватки - это радость, дыши глубже, это не так больно". через полчаса она говорит:"Боже, я рожаю, помоги"(я продолжаю кричать),еще через полчаса:"Ненавижу"(кого, я не поняла), через полчаса:"Маааааааама". еще через полчаса она уже плакала вместе со мной))).вспоминаю, смешно становится.

в палате мы лежали вдвоем с детьми: моя - 4480, у соседки-2000.над нами все медсестры ржали)))))

так уж получилось, что наши мужья(и ее, и мой), оказались такими старательными и заботливыми. просим принести прокладки(извините, за подробности). мой приносит ежедневные))), а ее муж самые большие(как памперсы))))).вот тогда у нас случилась истерика, угораем не можем, животы трясутся, шов болит, остановиться не можем, я звоню своему, она своему, обе ржем в трубку...короче, наши мужчины чуть-чуть на нас обиделись.

когда я пришла в себя( на операционном столе еще), мой первый вопрос был:" у меня девочка?" мне гов-т, да.я спрашиваю, у меня здоровый ребенок .мне - мы не знаем.я вырубаюсь, прихожу в себя в коридоре и опять, у меня девочка, мне - да.я-у меня здоровый ребенок, мне - мы не знаем.(отвечали мне конечно грубо). в реанимации снова прихожу в себя, и снова то же самое. и так до вечера, пока мне не принесли ребенка и я не увидела сама...этот момент не смешной, но очень сильно отпечатался в памяти............

1

КОММЕНТАРИИ

Лена Vе́gа 28 мая 2010, 23:19
                                    

со мной тоже такая "умная" рожала. Но я не знаю как у нее было, когда сильные схватки пошли - сомневаюсь, что терпела

Ответить
karapulya 29 мая 2010, 09:08 , Новочебоксарск
                                    да уж...и что только не кричим ведь, когда рожаем. одна кричала, я тебе больше никогда не дам....))))
а еще в одну смену у нас такая смешная санитарка была. старенькая. вот как она пидет. полы намоет. сядет на телефон и давай своим старушечьим голосом петь собеседнику. палата наша рядом с ее столом.как только начинается, я соседке говорила: "певица пришла". и все. у нас истерика...........................
Ответить
Иринка 6 мая 2010, 20:52 , Рубцовск
                                    Прикольно! У меня таких приколов совсем не было.                                
Ответить
karapulya 6 мая 2010, 22:38 , Новочебоксарск
                                    да уж, прикольненько. мне кричат -  в смотровую. ну все, думаю, опять смотреть-думать будут, как еще пролечить.легла на кресло, вцепилась, напряглась.боли стала бояться до не могу.. мне мой врач гов-т , ты что вцепилась, как в сиденье самолета. ей смешно))), а мне страшно                                
Ответить
Иринка 7 мая 2010, 19:12 , Рубцовск
                                    Я тоже боли стала боятся, и в кресло вцеплялась. После родов на кресле когда зашивали ляпнула: "Ой, опять ковырять будете?" Врачи все в лежку. Наверное никто до меня им так не говорил.                                
Ответить
Алёна 6 мая 2010, 13:40 , Воронеж
                                    Да, действительно смешно - про прокладки я угорела.  Вот и чем мужки думают, когда покупают прокладки на каждый день для родившей женщины???? ПРИКОЛИСТЫ)))                                
Ответить
karapulya 6 мая 2010, 20:33 , Новочебоксарск
                                    ага.ну очень старательные и заботливые..)))                                
Ответить