Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Виктория 10 августа 2016, 14:05 , Алматы ···

Рассказ о вторых родах.

Каждый день читала ваши рассказы. Теперь пока делать нечего напишу о своих вторых родах. блин ну почему детки даются с такой болью. Господи как же все это больно. Ни кого не хочу напугать.

1-ые роды схватки для меня показались болючими.

2-ые сами роды при потогах. Схватки прСхватки, от этого легче. боль чуть больней чем пСхватки.

1-ый родился на 40 недели и 3 дня с весом 4684 кг и 58см

2-ой родился на 38 недели и 1 день с весом 4136 кг и 58 см. Если бы доходила до ПДР то он бы как первый родился.(пожалел мамочку)

Беременность протекала идеально. Кроме того что на 32 недели поставили тазовое предлежание. Все в один голос твердили да время есть перевернется. Ну на 37 недели было самое. Зарядки не помогали. Мальчиков не допускают т.к. повредят мошенку. Начали читать про К С и акушерский поворот. Распросили всех врачей что лучше поворот или КС. Многие сказали попробуйте поворот. На мы и сделали поворот не все это делают и умеют. Так наш малыш лег низ головкой и у нам прошли ЕР.

Ровно в 38 недель с утра начала отходить пробка слизь белая с водичкой. Пол дня так проходив решила ехать в роддом что бы посмотрели. Скпзали что воды отходят бери чумаданы и приходи. Так я и сделала пошла привела себя в порядок. И приехала в роддом. Он в 5 минут от дома. Самой страшно. Нисего не болит. Так утром немного спина поныла и все. Где в 19.00вечера опрелелили в палату посмотрели довольно больно открытия 0. В 22.00 начал живот поднывать. Я обрадовалась думала ну вот второродка сейчас быстро все откроется. Но не тут то было. В открытиес было всего лишь 7 пальцев. Схватки ощутимые. Но все не то. Это очень медленно. Всю ночь промучиться. В 6 утра ставят капельницу вызывающую и тут понеслось сразу через мин20-30 стало тужить. Рожала на кушетки. Очень долго не могла родить. Толи сил не было. Толи сильно больно было. Кое как в 6.45 появился наш гномик.

Первый раз порвалась сейчас тьфу тьфу нет.

Будь здоровеньким наш малыш. Мы очень тебя любим.


1

КОММЕНТАРИИ

евгения 11 августа 2016, 08:48 , Верхний Уфалей
                                    

поздравляю.растите здоровенькими.да детки нам даются через такую боль,но она забывается,когда ты берёшь своё сокровище на руки и прижимаешь к груди.

Ответить